-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: kameramodul s/w für 12,- euro von conrad

  1. #1
    Gast

    kameramodul s/w für 12,- euro von conrad

    Anzeige

    hallo, ich habe noch ein kameramodul s/w mit adapterplatine und anschlusskabel an video von conrad für 12,- euro modell 1.
    wer weiss über welchen kanal diese modul läuft?
    mfg pebisoft

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    auf dem fernseher?

    Martin
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.08.2004
    Beiträge
    378
    Hi,

    das Modul läuft auf gar keinen Kanal *g* es liefert ein PAL Signal
    das du an der AV (Scart) Buchse als Video Signal einspeissen kannst.

    MfG.

    Sommer Ulli

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    hallo, ich habe ein kabel dran, wo die spannung eingespeist wird und ein chinchkabel für die chinchbuchse am fernseher oder fernsehkarte im pc
    (gelb). hier muss doch irgend ein kanal eingestellt werden? oder?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    wofür denn ein kanal? am fernseher wird das am AUX angezeigt (bei den meisten geräten Kanal 0 oder Au oder Aux)
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    33
    Beiträge
    177
    oder AV

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    bei mir erscheint kein bild auf dem pc von der kamera, wenn ich den videorecorder anschliesse über av ist ein bild da.
    ich finde den fehler nicht.
    mfg pebisoft

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    hallo, es geht. am adapterkabel im chinchstecker war ein bruch des stromkabels, war von aussen nicht zu sehen da vergossen. jetzt nach nach vielem probieren habe ich die spannung gemessen und nichts kam an. es funktioniert wie du obern beschrieben hast.
    mfg pebisoft

+ Antworten

Benutzer, die dieses Thema gelesen haben: 0

Derzeit gibt es keine Benutzer zum Anzeigen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •