-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Suche sehr früh schaltendes Relais bei conrad

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    03.12.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    438

    Suche sehr früh schaltendes Relais bei conrad

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hi,
    Ich Suche ein sehr früh schaltendes Relais bei conrad... leider hab ich bisher noch keines gefunden... weiss vielleicht jemand obs das überhaupt dort gibt?
    Mir sehr früh meine ich 1-2 V...

    Grüsse!
    Wer keine Illusionen mehr hat, wird weiterhin existieren, aber aufgefhört haben zu leben.
    (Leonard da Vinci)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    @FFM
    Alter
    41
    Beiträge
    402
    Warum nimmst du nicht gleich nen Transistor ?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    03.12.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    438
    Ja... stimmt eigentlich... den kann ich ja auch als Schalter benutzen in dem ich die Basis so zusagen, als Steuerkreis benutze...

    Aber gibts dann nicht solche Relais, die so früh Schalten? Den es kann ja sein, dass die Spannung am dann für den Arbeitsstromkreis bei ca. 100V liegt und da kann ein Transistor nur schwer mithalten, schätze ich...

    Danke für die Antwort!

    Grüsse!
    Wer keine Illusionen mehr hat, wird weiterhin existieren, aber aufgefhört haben zu leben.
    (Leonard da Vinci)

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    685
    Moin!
    Du könntest mit dem Transistor éin Relais schalten
    Mfg
    Volker
    Meine kleine Seite
    http://home.arcor.de/volker.klaffehn
    http://vklaffehn.funpic.de/cms
    neuer Avatar, meine geheime Identität

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1
    sag doch mal was du genau machen willst...

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.10.2008
    Ort
    Wulferstedt
    Beiträge
    1.042
    vklaffeen? und wo soll der Vorteil sein? VG Micha

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •