-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: ISP Wanne in eagle

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beiträge
    170

    ISP Wanne in eagle

    Anzeige



    So sieht ein Wannenstecker in der RN Definition aus, http://www.reichelt.de/?;ACTION=3;LA...d8cdb06a4170b3

    so bei Reichelt (WSL10G Artikelnummer).


    Aber wie wird er in Eagle bezeichnet?
    Dort gibt es so viele Stecker und Buchsen, dass ich den Überblick verliere.

    Danke!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.607
    con_panduit *füller*

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    con-harting-ml.lbr

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.551
    Zitat Zitat von BlackDevil
    con_panduit *füller*
    In dem Thread von space24 habe ich diesen Stecker schon von Dir und anderen gesehen (und bei mir gesucht) : ein con_panduit gibts bei mir nicht (Eagle 5.1.0, Light Edition), nur ein con-panduit - - und da ist kein *füller" drin. Kannst Du mir bitte sagen, woher Du Deine Bibliothek hast?
    Ciao sagt der JoeamBerg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.607
    con-panduit

    jetz schreib ich einfach ein wenig mist wie zum beispiel *füller* um die blöden 15zeichen voll zu bekommen ^^

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    http://www.roboternetz.de/phpBB2/dlo...le&file_id=117

    Hier sind auch einige Stecker drin.
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.551
    Zitat Zitat von BlackDevil
    ... um die blöden 15zeichen voll zu bekommen ...
    und ich fall prompt auf Deinen Intelligenztest rein Ich habe eben nochmal reingeguckt. Prompt hab ich das Symbol jetzt gefunden mit 10 und 6 und so Pinnen - es liegt in der langen Liste zwischen den vielen, die ich am Anfang der Liste und den vielen die ich am Ende angesehen hatte. Sozusagen MEIN Fehlschlag der Woche.

    @Andun - danke, das habe ich mir gleich geholt.
    Ciao sagt der JoeamBerg

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.607
    Macht nix ich hab auch lang gesucht Tschuldige das ich nich deutlicher geschrieben habe, isn ich mein Tag heute ^^

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beiträge
    170
    Danke euch allen zusammen!


    con-panduit* -> Nichts gefunden!

    Hab dann die roboternetz lbr runtergeladen und den ersten Stecker genommen, der mir sehr nach ISP Stecker aussieht.

    \/

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.607
    con-panduit




    Ohne stern ohne alles ^^

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •