-         
+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: bascom lernen

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.10.2004
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    28

    bascom lernen

    Hallo,

    kann mmir jemand helfen???
    ich möchte einen atmega 8 mit Bascom programmieren, bin aber ganz neu auf dem gebiet!!

    Kann mir jemand vielleicht ne Internetseite nennen wo Bascom erklärt ist(mit befehlen und so)???

    mfg
    roooy

  2. #2
    Gast
    Wie wäre es mit einem Buch, das würde optimal passen:
    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=946

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    was iss denn mit dem handbuch, ich find das da drin ganz gut erklärt
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.10.2004
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    28
    Zitat Zitat von x-ryder
    was iss denn mit dem handbuch, ich find das da drin ganz gut erklärt
    was für ein Handbuch??

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    ach mensch... sschon wida mist gelabert die hilfe mein ich die hab ich mir ausgedruckt und siehe es sind ca. 500 - 700 seiten und da steht echt dann alles drinne das iss absolut perfekt zum lernen. das musste dann einfach einmal ganz durchlesen
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  6. #6
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1
    Ja das stimmt, ich find die Hilfe auch sehr gut. Die ist mächtig umfangreich.
    Wer nicht gerne englische texte liest, findet hier eine gute deutsche Alternative http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=3710
    Enthält die gleichen Infos, kostet nur leider etwas

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.10.2004
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    28
    Zitat Zitat von Frank
    Ja das stimmt, ich find die Hilfe auch sehr gut. Die ist mächtig umfangreich.
    Wer nicht gerne englische texte liest, findet hier eine gute deutsche Alternative http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=3710
    Enthält die gleichen Infos, kostet nur leider etwas
    kostenlos auf deutsch gibts da nichts,oder???
    (edid:wenigstens ne kleine einführung??brauche das gar nicht so umfangreich!!brauch das nur für ein Projekt in der Schule)

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    38
    Hallo roooy

    für die ersten Schritte schaue mal auf diese Internetseiten

    http://www.rowalt.de/mc/index.htm

    mittlerweile habe ich mir auch die entsprechenden Zeitungen ausgeliehen.

    damit gelingt auf alle Fälle erstmal der Einstieg

    Gruß Andreas

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.10.2004
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    28
    Zitat Zitat von andysafe
    Hallo roooy

    für die ersten Schritte schaue mal auf diese Internetseiten

    http://www.rowalt.de/mc/index.htm

    mittlerweile habe ich mir auch die entsprechenden Zeitungen ausgeliehen.

    damit gelingt auf alle Fälle erstmal der Einstieg

    Gruß Andreas
    was für Zeitungen??

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.10.2004
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    28
    so hab mich jetzt schonmal weng eingelesen und was für mich geschrieben!

    habe jetzt folgendes problem:
    wie schaffe ich es wenn auf einem von mir definierten Eingangsport von außen ein High signal gesendet wird dass ich dieses dann über die serielle Schnittstelle an den Pc übertrage????

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •