-
        

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Gibt es den rp6 auch ohne elektrik???

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    57319
    Beiträge
    28

    Gibt es den rp6 auch ohne elektrik???

    Anzeige

    hallo,

    gibt es den rp6 auch ohne elektrik(also fahrgestell und motor)wie beim rp5
    wenn ja kann mir einer sagen wo ich den herbekomme???oder sind das gar die gleichen abmessungen???

    greetz
    pritzelchen

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    27
    Hi,

    sorry deine Frage verstehe ich nicht so ganz. Aber alles was Du offiziel bekommen kannst, ist über conrad.de zu bestellen.

    mfg
    benx

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    68
    Wenn ich dich richtig verstanden habe, suchst du nur das Fahrwerk. Und das gibts bei Conrad. Ob da aber die Motoren dabei sind, kp.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.05.2007
    Beiträge
    109
    nein RP6 Fahrwerk gibts nicht bei conrad(ich finde jedenfalls keins) nur für den RP5 ham sie das Fahrwerk einzeln.

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    68
    wenn da kein Getriebe und keine Motoren dabei sind, ist die Basis vom RP5 und RP6 identisch, so weit ich das weiss.

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    57319
    Beiträge
    28
    danke

    noch was anderes
    es heißt dass man das fahrgestell mit einem schräg zahnradsatz "tunen" kann.....was bringt das....wie baut man den krempel ein

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Schrobenhausen, München
    Alter
    23
    Beiträge
    583
    hey, also das fahrgestell vom rp5 und rp6 sind aus anderem material und ohne getriebe und motoren sind sie sonst identisch, allerdings macht der rp5 viel mehr lärm

    LG Pr0gm4n

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    68
    ich find den RP6 jetzt auch nicht gerade "leise".
    Hat da eigentlich schon mal einer geschaut, ob man das irgendwie leiser bekommt? So kann ich mich nie unbemerkt an meine Mitbewohner heranschleichen...

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Schrobenhausen, München
    Alter
    23
    Beiträge
    583
    hehe, das ist allerdings wahr...

    naja, ich denke aber, dass der rp6 nicht gerade dafür da sein soll und hat ja auch nen vorteil, wenn man das ding mal allein die wohnung/das zimmer erkunden lassen will und draußen ist, dann findet man ihn schneller

    naja, aber ich könnte mir vorstellen dass man ihn mit einer anderen fortbewegungsvariante leiser kriegt, also die eingebauten motoren nicht nutzt

    man könnte z.b. gaaaaaaaaaanz leise Servos kaufen und dann einen beinantrieb bauen oder so, allerdings muss man dann halt gucken wie hart man ihn auftreten lässt und so (ich denke da an stoffpolster um die flummibälle die radbruch schon verwendet hat )

    LG Pr0gm4n

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •