-         

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: kann mir einer mit rp5 fersteuerung helfen

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    57319
    Beiträge
    28

    kann mir einer mit rp5 fersteuerung helfen

    Anzeige

    kann man das http://www.conrad.de/goto.php?artikel=191152
    mit dem hier http://www.conrad.de/goto.php?artikel=190872 kombiniren.Und wenn ja welche fernbedienung braucht man und wie schließt man das an thx

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Du kannst jede Fernsteuerung, wie für Auto oder Schiff, verwenden. Anstelle eines Servo schließt du die Punkte CH1 und CH2 an den Empfänger an.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    57319
    Beiträge
    28
    danke und was würdest du mir empfelen wenn ich noch 4 weiter Servos steuern will???

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Es gibt Fernsteuerempfänger an die kann man bis zu acht Servo anschließen.
    Was möchtest du denn genau machen?
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    57319
    Beiträge
    28
    einen greifetr vorne dran er soll sich drehen,packen,hebnen und senken,neigen

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Da wird das Problem wohl eher der Greifer sein, seine Ansteuerung und nicht die Fernsteuerung selbst. Die gibts bis zum Servoausgang schon fertig.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    57319
    Beiträge
    28
    hier bei der sind schon 4(!)servos dabei könnte dass klappen http://www.conrad.de/goto.php?artikel=233173

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Du brauchst schon 2 Kanäle zum fahren, dann hast du für den Greifer nur mehr zwei übrig. Überlege mal welche Funktionen der Greifer braucht. Wenn du mit Auf / Ab und greifen auskommst dann sollte es genug sein.
    Zum fahren brauchst du keine Servo, wie du den Greifer bedienst musst du selbst wissen.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    57319
    Beiträge
    28
    ja mir reicht auch nur wenn der greeifer auf und zu sowie hoch und runter geht

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •