-
        

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: eagle milling doppelte linie ?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    210

    eagle milling doppelte linie ?

    Anzeige

    servus warumm bekomm ich beim milling doppelte fräslinien

    was muss ich da in den einstellungen ändern damit das nur eine ist

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.184
    Kann es sein das du Polygon aktiv hast?
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    210
    wo soll das sein mit dem polygone
    ich kann nur rub und drill deaktivieren

    ich benutze mill-outline.ulp nicht den camprozessor

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.184
    Ich meinte ob du in deinem Layout polygon verwendest. Da habe ich bei meinem Programm, verwende ein externes für Umsetzung von *.gbr auf *.plt, den selben Effekt. Dieser ensteht durch den vorgegebenen Abstand der Leiterbahnen.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Bielefeld / Paderborn
    Beiträge
    1.253
    Ich hab das Problem auch mal beobachtet. Ich glaub weniger als diese beiden Linien geht nicht. Der Grund müsste sein dass das die eine die Umrisslinie der Leiterbahn und die andere der Umriss der Zwischenfläche ist.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von ManuelB
    Registriert seit
    15.06.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    1.246
    Ist wahrscheinlich zur Vergrößerung des Isolationsabstandes. Wo es nicht mehr passt lässt er die doppelte Umrandung ja weg.

    MfG
    Manu

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    210
    ja das denke ich mir auch
    das das mit dem vergrössern des iso abstandes zu tun hat

    und das beste das linien array ist hintereinander angeordnet
    einfacher zu lösen als gedacht
    PYTHON
    for x,linien in enumerate(freasbahnliste):
    if x < (len(freasbahnliste)/2) and x > 0: # Die Hälfte = nur 1 linie *** > 0 ohne Ummriss

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    130
    Was passiert denn, wenn man einen größern Fräserduchmesser einstellt?

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2007
    Beiträge
    210
    so die applikation Läuft

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •