-
        

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Suche JS05MNKT für eagle

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.12.2008
    Ort
    Lauda
    Alter
    34
    Beiträge
    95

    Suche JS05MNKT für eagle

    Anzeige

    Hallo Ich Suche oben genannte lib für Eagle.

    Ich habe auch schon Probiert die Lib zu erstellen aber entweder ich bin zu dämlich oder irgend etwas anderes läuft schief.

    Bekomme es Einfach nicht hin.

    Würde mich über Hilfe freuen.

    Gruß Sven

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Neutro
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Ostfriesland
    Alter
    38
    Beiträge
    642
    Falls du es noch einmal mit dem Erstellen einer neuen
    lib versuchen möchtest, findest du hier die beste Anleitung:
    http://www.amateurfunkbasteln.de/eag...eagle_lib.html

    Mfg

    Neutro
    Jemand mit einer neuen Idee ist ein Spinner, bis er Erfolg hat.
    (Mark Twain)

  3. #3
    1hdsquad
    Gast
    Denke an ref-packages...

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.12.2008
    Ort
    Lauda
    Alter
    34
    Beiträge
    95
    Hallo
    Danke werde ich mal Fersuchen, Hoffentlich klappt es diesmal

  5. #5

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.12.2008
    Ort
    Lauda
    Alter
    34
    Beiträge
    95
    Hallo
    hat soweit geklappt bis auf eins, wie kann ich die Schrift beim erstellen der Bauteile verschieben die steht mir im weg und sie ist nicht lesbar?

    Danke nochmal für den Link super Erklärung

    Gruß Sven

  7. #7
    1hdsquad
    Gast

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.12.2008
    Ort
    Lauda
    Alter
    34
    Beiträge
    95
    Danke für die hilfreichen Link`s.

    Hoffe dass ich meine Grammatik und Rechtschreibung verbessern kann.

    Gruß Sven

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Neutro
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Ostfriesland
    Alter
    38
    Beiträge
    642
    Bauteilwerte und Bezeichnungen kann man in der Sch. und brd. mit "Smash" verschieben.
    Soweit ich weiss kann man die Schrift im IC (Bauteilanschlüsse) nicht verschieben, aber da bin ich nicht 100% sicher.Am Einfachsten ist das Bauteil in der Sch. groß genug anzulegen.
    Hast du das Teil denn ganz neu angelegt?
    Mein "erstes" Bauteil hat übrigens fast eine Stunde gedauert....aber jetzt geht das schnell.

    Übrigens ist an deiner Grammatik doch nichts weiter auszusetzen.

    Mfg und einen guten Rutsch

    Neutro
    Jemand mit einer neuen Idee ist ein Spinner, bis er Erfolg hat.
    (Mark Twain)

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.12.2008
    Ort
    Lauda
    Alter
    34
    Beiträge
    95
    Hallo

    Mit dem link von dir war es in 15 Minuten erstellt.

    Habe alles selber erstellt.

    Werde es nochmal Komplett neu Zeichenn da ich jetzt weis wie es Funktioniert Danke nochmal =D>

    Wegen der Grammatik war wegen den Post`s von 1hdsquad (möchte ihm ja nicht auf die Füße treten aber seine nicht gerade produktiven Post`s kann er sich sparen)

    Also Danke nochmal und einen guten Rutsch

    Gruß Sven

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •