-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Bildschirm wird nicht erkannt

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.08.2008
    Ort
    DE
    Beiträge
    523

    Bildschirm wird nicht erkannt

    Anzeige

    Hallo,
    habe mir einen neuen Rechner zugelegt und als ich ihn heute ausprobierte bekam der Bildschirm kein Signal. Der Rechner arbeitet, was er aber macht kann ich nicht sagen da der Bildschirm kein Signal bekommt. An was könnte das liegen?? Wie löse ich das Problem??

    Der Stecker Bildschirm --- PC ist ein D-SUB mit 3x5 Polen

    mfg

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beiträge
    252
    Hallo.

    Was ist das den für ein Bildschirm?
    Nach Wackelkontakten gesucht? Grafikkarte schon überprüft ob sie auch richtig schön sitzt.?
    Versuchs mal mit der On-Board Grafikkarte.

    Mfg niki1

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.08.2008
    Ort
    DE
    Beiträge
    523
    Hallo,
    Bildschirm: Captiva E1701
    Hab es ziemlich oft versucht (staub weggeblasen usw.) => kein Wakelkontakt.
    Wie funkt. das mit der on board grafikkarte?

    mfg

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.08.2008
    Ort
    DE
    Beiträge
    523
    Grafikkarte sitzt nach meiner meinung fest.
    Könnte es sein dass die grafikkarte vga nicht unterstützt??
    Grafikkarte: nvidia gf 9600 gso

    mfg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beiträge
    252
    Heutzutage besitzt jedes Mainbord eine On Board Grafikkarte,probier es da mal anzuschließen.
    (Das ist diese Vga - Schnittstelle am Mainbord)
    Deine Grafikkarte hat keinen Vga Ausgang d.h. kannst du den Monitor nur über DVI Anschließen oder einen DVI zu VGA Adapter anschließen.

    Mfg

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.08.2008
    Ort
    DE
    Beiträge
    523
    hallo,
    Problem gelöst. Anscheinend war die Grafikkarte wirklich locker.

    Danke

    mfg

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    09.02.2007
    Ort
    BA-Wü
    Alter
    25
    Beiträge
    165
    Das wäre mir neu!?
    Meine letzten 5 Mainboards hatten keine und auch im Internet findet man kaum noch welche!?
    Viele Grüße,
    Michael

    Sn60Pb40 Rulez
    www.silvestercountdown.de.vu- Dein Countdown bis Neujahr!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    15.06.2008
    Ort
    Rösrath
    Alter
    33
    Beiträge
    332
    Zitat Zitat von niki1
    Heutzutage besitzt jedes Mainbord eine On Board Grafikkarte,probier es da mal anzuschließen.
    Das bezweifle ich stark.. Die einzigen Mainboards mit onboard-VGA sind Micro-ATX, Serverboards oder speziell angepasste Boards für große Hersteller wie Fujitsu-Siemens, Dell etc.

    Die Consumer-Board haben seit Jahren kein onboard-VGA mehr.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beiträge
    252
    Hallo.

    Sorry, hab mich wohl verguckt. Tja. Man lernt ja nie aus

    Aber hauptsache der Threadersteller hat sein Problem gelöst.

    Abend

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    08.08.2008
    Ort
    DE
    Beiträge
    523
    Hallo,
    habe jetzt noch ein kleines Problem mit der Festplatte.
    Ich hab ne 500 GB Festplatte aber mein Com sagt mir, dass sie bloß 97,6 GB hat. An was könnte das liegen und wie löse ich das Probelm.

    mfg

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •