-
        

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Erstversuch - neues rncontrol 1.4 mega 32 .....nichts geht

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    16

    Erstversuch - neues rncontrol 1.4 mega 32 .....nichts geht

    Anzeige

    Hallo bin Neuling
    -Habe neu geliefertes RNControl an 12 V angeschlossen
    -usb ISP Programmer am laptop angeschlossen und installiert
    -bascom umgebung (2K Version) von cd auf laptop
    - bisher leuchten 2 Led auf dem Board
    - rncontroltest programm von cd geladen und geflashed
    - USB ISP transferLed rot hat regiert (ich denke keine richtige Übertragung)
    - jetzt geht nichts mehr,kein Led auf rncontrol, nur grün Led auf ubs isp, Bascom Programmer findet keine Chip Id vom mega 32
    was kann ich tun bzw. was kann das Problem sein??

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Hallo xaua246,

    bei den neu gelieferten RN-Control ist ja ein Testprogramm schon drauf.
    Hat das funktioniert, d.h. konntest du nach Anlegen der 12V die Testfunktionen mit den Tastern abrufen?

    2. Frage: Beim Flashen: Hat Bascom einen Fehler gemeldet oder das Flashen normal beendet?

    Gruß Dirk

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    16
    Hallo
    Denke er lebt wieder.....
    -Habe Programmer neu installiert
    -Testprogramm gekürzt und aufgespielt
    -Muss noch die anderen Funktionen checken - denke ich komme momentan klar
    Danke und Gruss xaua246

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Testprogramm gekürzt und aufgespielt
    Ok, das erklärt's!
    (Das Testprogramm ist für die Bascom-Demo zu lang ...)

    Gruß Dirk

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •