-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: UART mit MAX232

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277

    UART mit MAX232

    Anzeige

    Moin,

    Ich wollte mir gerade eine Schaltung planen, um daten von dem AVR zum PC zu übermitteln. Dazu braucht man ja unter anderem das MAX232 IC. Distrelec hat davon aber jede Menge im Angebot. https://www.distrelec.ch/ishopWebFro...se=&catalog=01 Aber welches von denen ist das richtige?

    Danke im Voraus


    Mfg JeyBee

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Willa
    Registriert seit
    26.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    37
    Beiträge
    1.269
    Ich benutze immer den 648951 MAX 232 CPE, zusammen mit 4.7µF Elkos.

    Bist du dir sicher dass du dort bestellen willst...?!? SEHR viel teurer als bei Reichelt..... Weiss ja nicht ob du das bei den Versandkosten wieder einsparst...
    Viele Grüße, William
    -> http://william.thielicke.org/

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277
    Versand ist ca. 8Euro
    Ich weiss das Distrelec sehr teuer ist, aber wie man unter meinem Alter siehr, wohne ich in der Schweiz. Reichelt will mindestens einen Bestellwert von 150Euro ins Ausland liefern.

    Zudem sind die Preise in SchweizerFranken (SFr.)

    Dein IC kostet dort ca. 2.15Euro.
    Danke für deinen Tipp, Fall erledigt


    Mfg JeyBee

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.557
    Hi, JeyBee,

    hast Du mal bei CSD in den Versandbedingungen nachgesehen? Der hat keinen Mindestbestellwert, der Versand in die Schweiz dürfte unter 6€ kosten (seltsamerweise hat er CH garnicht aufgeführt, das dürfte aber nur ein Versehen sein). Der max232N kostet dort €-.50. Schreib ihn vielleicht mal ne mail oder ruf dort an . . . . Ich bin mit dem Laden sehr zufrieden.
    Ciao sagt der JoeamBerg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2007
    Ort
    Brig-Glis
    Alter
    24
    Beiträge
    277
    Vielen Dank, Oberallgeier.

    Ich werde mir dieses Versandhaus einmal genauer ansehen und nachfagen, ob sie in die Schweiz liefern.


    Mfg JeyBee

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    14
    @JeyBee

    Das klappt wunderbar,
    hatte gerade letzte Woche was bestellt..

    Du kannst normal im Onlineshop einkaufen, sie schreiben dir dann später ne Mail mit den definitiven Versandkosten.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •