-
        
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: kleines Programm zu "ATmega323" geht nicht :(

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Tauberbischofsheim
    Alter
    27
    Beiträge
    69

    kleines Programm zu "ATmega323" geht nicht :(

    was ist daran falsch um einen ATmega323 zu programmieren ?
    Code:
    $regfile = "323def.dat"
    $crystal = 4000000
    THX

  2. #2
    Gast
    Hallo

    Versuch doch mal m323def.dat

    MFG
    Dieter

  3. #3
    Gast
    Was ist denn der Unterschied zwischen Mega32 und Mega 323?

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Tauberbischofsheim
    Alter
    27
    Beiträge
    69
    hi,
    nun kommt nicht mehr die Fehlermeldung, aber wenn ich nun F4 drücke um den Code an den Chip zu senden kommt immer
    "Could not identify chip wiht ID:000000"
    und noch
    "Selected Chip and target chip do not match 90S2313 <> M323"
    liegt das daran das man vor dem F4 drücken noch was machen muss oder ehr ein Hardware problem ?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    Dann isses warscheinlich ein Hardware Problem!

    Was hast du fürn ISP?

    Und: hast du Bascom auf deinen ISP abgestimmt?

    Martin
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    28.02.2005
    Ort
    Salzburg
    Alter
    36
    Beiträge
    464
    Hallo,

    Wo kann ich denn den Mega323 kaufen (Privat)?

    MFg

    Bertl

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    29.03.2004
    Ort
    Tauberbischofsheim
    Alter
    27
    Beiträge
    69
    hi,
    hier als chip
    http://www.shop.robotikhardware.de/s...products_id=29
    oder hier als Bausatz
    http://www.shop.robotikhardware.de/s...products_id=50

    und zum programmieren brauchst du noch
    http://www.shop.robotikhardware.de/s...products_id=41
    um die Daten an den chip senden zu können

    MfG, cyby

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    28.02.2005
    Ort
    Salzburg
    Alter
    36
    Beiträge
    464
    Ich miente den 323 er, nicht den 32 er.


    Bertl

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    47
    Beiträge
    2.731
    Hi,

    einen 323 gibts zumindest nicht aktuell bei Atmel, der kollege wird sich nur verschrieben haben !

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •