-
        
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Roboterbausatz

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    899

    Roboterbausatz

    Will mir einen Robo zulegen. Soll aber möglichst billig sein.hab schon an die C-Control Unit von Conrad gedacht aber ich weiß nicht.(teuer)

    Hilft mir,AF

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    Was ist denn mit deinen Mechanischen Fähigkeiten? Kannst du das Grundmodell auch selberbauen?

    Dann würde ich dir die RN-Boards empfehlen oder einen Controller und die passende Platine nach deinen Persönlichen Maßen.

    Das könnte man dann auch mit verschiedenen Programmiersprachen proggen.

    Martin
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    ALso ich denke mit nem Controller und entsprechendem Board sow ie nem fahrbaren untersatz mit Akkus etc. wirst du immer auf mindestens 100€ kommen, es sei denn, du abust alles komplett selber!

    MFG Moritz

  4. #4
    Gast
    Eigentlich kann ich mir den Untersatz selber bauen.Ich brauche nur noch einen Chip.
    AF

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    Gut dann könntest du doch nen RN-Board nehmen, oder du baust dir nen eigenes Board nach deinen Wünschen.
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  6. #6
    Gast
    Wo kann man die kaufen? (Website)
    AF

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  8. #8
    techboy 13
    Gast
    Ej danke,was für einen Abstands Sensor würdest du empfehlen?
    Ultraschall-Infrarot oder Bumperkit?

    AF

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    28
    Beiträge
    1.614
    Ultraschall-Infrarot (GP2D12 z.B.)
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    899
    Und wo kriegt man den Sensor?

    AF

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •