-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: byte umwandeln in string

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Olpe
    Alter
    47
    Beiträge
    70

    byte umwandeln in string

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Moin,
    wie kann ich eine Variabel Byte in einen String umwandeln??

    Gruß
    xcool

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    var = STR( x)

    Ich dachte schon meine fragen würden hier schlecht ankommen. Ausserdem haste doch schon nen thread auf O_o

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Olpe
    Alter
    47
    Beiträge
    70
    Zitat Zitat von Lord_Vader
    var = STR( x)

    Ich dachte schon meine fragen würden hier schlecht ankommen. Ausserdem haste doch schon nen thread auf O_o
    Bin Anfänger!!
    KAnnst Du mal ein Beispiel bringen!!

    Dim S as byte; A as String
    und dann ...........

    xcool

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Olpe
    Alter
    47
    Beiträge
    70
    Zitat Zitat von xcool
    Zitat Zitat von Lord_Vader
    var = STR( x)

    Ich dachte schon meine fragen würden hier schlecht ankommen. Ausserdem haste doch schon nen thread auf O_o
    Bin Anfänger!!
    KAnnst Du mal ein Beispiel bringen!!

    Dim S as byte; A as String
    und dann ...........

    xcool
    Habe verstanden var Str (x)

    Wie kann ich jetzt zwei strings in eine Variable zusammenfügen??

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Jaecko
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Lkr. Rottal/Inn
    Alter
    35
    Beiträge
    1.987
    a = b + c, wenn a, b, c jeweils Strings sind.
    #ifndef MfG
    #define MfG

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    02.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    string=string1+string2

    Bist vielleicht anfänger aber in der Bascom hilfe sind nicht nur alle befehle mit syntax sondern auch beispiele...

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Olpe
    Alter
    47
    Beiträge
    70
    Zitat Zitat von Lord_Vader
    string=string1+string2

    Bist vielleicht anfänger aber in der Bascom hilfe sind nicht nur alle befehle mit syntax sondern auch beispiele...
    Geht auch ???
    string_B = String_A+String_A

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Jaecko
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Lkr. Rottal/Inn
    Alter
    35
    Beiträge
    1.987
    Warum solls nicht gehen? Solange die Variablennamen nicht gegen die Konventionen verstossen...
    #ifndef MfG
    #define MfG

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Rage_Empire
    Registriert seit
    10.03.2005
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    710
    @XCOOL: warum probierst dus nicht erstmal aus? Wenn du dann probleme hast, dann kann man hier viel besser drauf eingehen als auf theoretische Gedanken (was wäre wenn und wie.....).

    Probieren geht über studieren...... oder so ähnlich

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    02.06.2005
    Ort
    Olpe
    Alter
    47
    Beiträge
    70
    so nun klappte alles ... bis ich zu dem punkt angelangt bin das ich einen String habe, den ich wieder in ein Integer umwandeln muss und ins rom von meinem AVR speichern will... wie geht das??

    Ich dachte so??

    Dim Ee_motor_einstellung As Eram Integer
    Dim Motor_einstellung As String * 8

    Ee_motor_einstellung = val (Motor_einstellung) 'geht nur nicht!!!!

    Der String Motor_Einstellung hat den Wert: 1568



    Gruß
    xcool

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •