-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Probleme mit Win Avr20080610

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    152

    Probleme mit Win Avr20080610

    Anzeige

    Ich habe mir die neue WinAVR version Gedownloadet und sie Funktionierit nicht so wie sie soll.
    Ich habe die Tools make und clean eingegeben.

    Wenn ich versuche zu kompiliren, dann zeigt er mir:
    Code:
    > "Z:\home\thorben\New Folder\fun\Asuro\FirstTry\Test-all.bat" 
    Z:\home\thorben\New Folder\fun\Asuro\FirstTry>make all
    set -e; avr-gcc -MM -mmcu=atmega8 -I. -g -Os -funsigned-char -funsigned-bitfields -fpack-struct -fshort-enums -Wall -Wstrict-prototypes -Wa,-ahlms=asuro.lst asuro.c \
    	| sed 's,\(.*\)\.o[ :]*,\1.o \1.d : ,g' > asuro.d; \
    	[ -s asuro.d ] || rm -f asuro.d
    make: Interrupt/Exception caught (code = 0xc0000005, addr = 0x7ed0bad4)
    
    > Process Exit Code: 255
    > Time Taken: 00:01
    ann. Woran liegt das und wie kann ich das beheben???
    [schild=14 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Roboter sind cool[/schild]

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    48
    Beiträge
    2.731
    Hallo,

    ich glaub das könnte was mit dem Pfad zu tun haben, da der ein Leerzeichen enthält.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    152
    Das Leerzeichen hat der Compiler da Reingemacht. Darann kann es nicht liegen.
    [schild=14 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Roboter sind cool[/schild]

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •