-
        

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30

Thema: Neuer Roboter PRO-BOT128

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Robotniks
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    168

    Neuer Roboter PRO-BOT128

    Anzeige

    Hallo liebe Roboternetz Gemeinde,

    es wird bis zum ende diesen Jahres ein neues Robotersystem bei Conrad Electronic erhältlich sein. Das System basiert auf der C-Control PRO Mega128. Das Set besteht aus PRO-BOT128 & USB Programmer & C-Control PRO Mega128. Die Komponenten werde auch einzeln erhältlich sein. Der Preis des Sets soll unter 100EUR betragen. Hier der Original Text vom großen "C"...

    Der als Bausatz oder als Fertiggerät erhältliche Roboter PRO-BOT128 ist die ideale Grundlage um in die Themen
    Electronic, Mechanik und Programmierung einzusteigen, somit bestens für Schule, Aus- und Fortbildung sowie
    Hobbybastler geeignet. Das Gehirn des Roboters ist eine „C-Control PRO MEGA128“ die ausreichend Speicher
    und Geschwindigkeit auch für komplexe Aufgaben bereitstellt und sich zudem durch seine universelle
    Programmiersprache in Basic und C-Compact auszeichnet.

    Link zur Info PDF
    http://www.c-control-pro.de//Archiv/...OT128-Info.pdf

    Link zur Anleitung des PRO-BOT128
    http://www.c-control-pro.de/Archiv/P...91919_20 D.pdf

    Link zu Anleitung der C-Control PRO
    http://www.c-control-pro.de/Archiv/M...ol-Pro-Ger.pdf


    Grüße Ulli

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aarau
    Alter
    34
    Beiträge
    979
    der sieht aus wie ein umgebauter Asuro dafür schön platz für eigene erweiterungen. sieht gut und brauchbar aus für den einstieg in die robotertechnik.
    die Lieferung ist aber ohne die C-Control128, da könnte man sicher auch ein eigenes Board entwickeln....

    gruss Bluesmash

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Robotniks
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    168
    Hi Bluesmasch,

    ja der Roboterantrieb wurde auch vom Asuro (DLR) übernommen.
    Die Mega128 kostet nicht sonderlich viel (ca. 25EUR) und ist steckbar,
    was du bei einen "losen" Mega128 halt nicht hast

    Der Roboter soll auch einzen erhältlich sein, man könnte da natürlich eine eigene Unit drauf "basteln" *g*

    Grüße Ulli

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Marburg
    Alter
    42
    Beiträge
    84
    Hi,
    sieht sehr intresant aus, wobei mir beim grossen C aufgefallen ist das er ja nichtmals 40€ kostet anstatt <100 .
    Schade das er erst ab dem30.10 erhältlich ist, aber bestellen tu ich Ihn schonmal.

    Gruss Dom
    Ich hab keine Ahnung aber davon jede Menge

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Robotniks
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    168
    Hi No5,

    Stimmt

    Grüße Ulli

  6. #6
    Wo bekomme ich einen USB Programmer?
    Oder wird der Mitgeliefert?
    Bis jetzt habe ich bestellt(Conrad Artikelnummern):
    191919 - 62
    198219 - 62

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Robotniks
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    168
    Hi,

    ja der ist noch nicht online
    Sollte aber die Tage auftauchen...
    Wenn es soweit ist, geb ich hier bescheid, oder der ihn als erstes sieht
    Alternativ kannst ihn aber auch mit einen RS232 auf TTL Wandler programmieren.... die Belegung ist in der Anleitung. Der Stecker ist
    auch ganz normales RM2,54 Raster.

    Grüße Ulli

  8. #8

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied Avatar von Robotniks
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    168
    Hi,

    der funktioniert nicht, der wandelt auf RS232 Pegel +-12V!
    Wenn du einen MAX232 oder 202 o.ä dahinter schaltest gehts schon.

  10. #10
    Conrad Artikelnummer
    190200 - 62

    Gut damit müsste es dann gehen?
    Ich frage lieber erst bevor ich bestelle.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •