-
        

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: RN-Control 1.4 Anfängerfehler -> Problem

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    30.09.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    36
    Beiträge
    54

    RN-Control 1.4 Anfängerfehler -> Problem

    Anzeige

    Hallöle,

    kurze Vorgeschichte: Ich habe bereits mein 1. IC hingerichtet,
    habe dann heute ein neues erhalten und dieses umgehend mit
    dem RN-Control C-Testprogramm beladen.

    Es lief auch alles super, nur halt zu langsam, da habe ich direkt
    an den fusebits herumgefuscht, leider bis zum TOD, jetzt gehts
    nicht mehr.

    Ich habe auf EXT XTAL,Startup 4.2ms + 16K CK gestellt.

    Als clock dient mit der 16Mhz Quarz, welcher zum Lieferumfang gehörte.

    Was kann ich jetzt tun um mein neues Spielzeug zu reaktivieren?

    Danke für eure Hilfe!

  2. #2

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.05.2007
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    227
    Guten morgen,
    Du kannst folgendes tun, wenn Du das nicht selber hinbekommst.

    Mail an Robotik-Hardware. Anschließend kannst Du Deinen Prozessor für 2,20 Euro (das ist das Rückporto) dort hin schicken. Nach ca. einer Woche hast Du ihn mit den Defaulteinstellugen zurückund es kommen keine weiteren Kosten hinzu.

    Peter
    _________________________________________________
    [-X Quis custodiet ipsos custodes
    Ground-Effect-Stability-Robot www.peter-holzknecht.de

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •