-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: eigene Programme funktionieren beim ASURO nicht

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    11

    eigene Programme funktionieren beim ASURO nicht

    Anzeige

    Hallo!

    Meine selbstgeschriebenen Programme die ich auf den ASURO geflasht habe fuktionieren alle nicht!

    Ich hab es mit ganz einfachen ausprobiert (Status LED Rot oder Back LED´s beide an). bei allen hat aber nur die Status LED grün geleuchtet.

    selbst als ich rogramme wort für wort aus der Anleitung abgeschrieben habe und sie von jemand anders durchlesen lassen habe, hat es nicht fuktioniert.

    Nur ein (bei ASUROwiki) runtergeladenes Prohramm hat so funktioniert wie es sollte (ich hab es direkt geflasht und nicht selbst compiliert).

    Kann (bzw. will) mir jemand weiterhelfen?

    Gruß

    G

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.12.2007
    Ort
    weit weg von nahe Bonn
    Alter
    33
    Beiträge
    2.378
    hast du die textdatei VOR dem compilieren auch GESPEICHERT ? (ein häufiger fehler)

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.07.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    81
    Bist du dir sicher, dass du die richtige Datei geflasht hast? Beim AVR Studio z.B. kann es sein, dass er eine früherer draufflasht wenn du nichts anderes eingibst

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.12.2007
    Ort
    weit weg von nahe Bonn
    Alter
    33
    Beiträge
    2.378
    er sagte ja, dass sich nix tut, ausser grün leuchten, also scheint die datei leer zu sein, vermutlich wiel er die datei nicht gespeichert hat vorm compilieren


    ausserdem konnte er andere programme erfolgreich flashen

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    234
    Ich Stimme Ceos voll zu. =)
    gurß murdocg

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    11
    Uuups!! Die Text datei muss ich vorher speichern?


    Also menn das in der Anleitung teht hab ich die wohl nicht gründlich genug gelesen!!

    Die Programme hab ich alle it dem Flashtool 1.51 gaflasht
    (wenn das irgendwie hilft)

    Gruß
    G

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.12.2007
    Ort
    weit weg von nahe Bonn
    Alter
    33
    Beiträge
    2.378
    na gehts denn jett nach dem speichern dann compilieren ?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •