-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: MCU oder nicht?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    109

    MCU oder nicht?

    Anzeige

    hier ist mal eine dumme frage:da ich im internet nicht viel dafuer gefunden habe frage ich ob der AT27C512R ein microcontroller ist.wo gibt es schaltungen yu diesem IC?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    20.08.2008
    Ort
    Kandel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.220
    Wenn du zu faul zum Googlen bist, kann man dir echt nicht weiterhelfen. Jeder der Treffer verrät SOFORT was für einen Chip du hast.
    Das geht sogar so weit, dass der Chip sogar auf der Herstellerseite noch zu finden ist.
    Deswegen kann ich dir nur in einem Punkt recht geben:
    dumme frage
    mfG
    Markus

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    109

    MCU oder nicht?

    sorry ich hab das bei bilder eingegeben.ok es ist einer =D>

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    22.11.2005
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    685
    Öhm.... nö? Das ist 'nur' ein eprom 64K*8, erster Treffer bei Google????
    Also nix Microcontroller.
    MfG
    Volker
    Meine kleine Seite
    http://home.arcor.de/volker.klaffehn
    http://vklaffehn.funpic.de/cms
    neuer Avatar, meine geheime Identität

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    109

    MCU oder nicht?

    jo toll =D>ich hab mein freud gefragt.der wusste das nicht direkt

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    109

    MCU oder nicht?

    jo toll =D>ich hab mein freud gefragt.der wusste das nicht direkt

    sorry hab zweimal geklikt

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •