-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Problem mit asuro nach dem Flashen

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.09.2008
    Beiträge
    29

    Problem mit asuro nach dem Flashen

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    wenn ich das programm flashe und zum asuro übertrage kommen bei manchen Seiten ein rotes t oder ein rotes c, aber page flashed zeigt es immer an, aber ist ja egal. Beim Übertragen blingt die Status LED kurz immer range oder so, ich schätze mal das der asuro somit Daten empfängt.
    Wenn der Flashvorgeng abgeschlossen ist dann schalte ich den Asuro sofort aus. ich schalte ihn wieder ein und das einzige was er immer tut ist: Die back LEDs glimme auf, Status LED orange, nach 2 sekunden oder so: Back LEDs aus, Status LED grün. Nachher bleit das so und er tut nichts, außer das die LED grün leuchtet???

    Kann einer mir von euch vielleicht behilflich sein??

    lG:Thomas

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    02.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    239
    hast du vorm compilllieren gespeichert?
    also code geschrieben gespeichert und dann make ausgeführt

    und bist du sicher, dass du die richtige .hex datei ausgewählt hast?
    mfg hai1991

    P.S.: wer großbuchstaben oder rechtschreibfehler findet darf sie behalten

  3. #3
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Ich hatte kürzlich den selben Effekt. Ursache war scheinbar das Häckchen bei "nur neue Seiten flashen" im Flaschtool:
    http://www.roboternetz.de/phpBB2/zei...=397500#397500

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.09.2008
    Beiträge
    29
    Hi,

    gespeichert habe ich, auf jeden Fall und test.hex habe ich auch ausgewählt.

    Wo kann man das einstellen(nur neue Seiten flashen???)

    lG:Thomas

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    02.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    239
    im flashprogramm ganz unten links ist ein häckchen (glaube aber nur bei neueren versionen)
    mfg hai1991

    P.S.: wer großbuchstaben oder rechtschreibfehler findet darf sie behalten

  6. #6
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Wenn der Flashvorgeng abgeschlossen ist dann schalte ich den Asuro sofort aus.
    Das Ergebniss wird nicht schlechter wenn der asuro nicht sofort nach dem Flashen ausgeschaltet wird. Zu früh ausschalten könnte allerdings ein Problem erzeugen.

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.09.2008
    Beiträge
    29
    ich habe den asuro auch schon einige minuten an gelassen und dann ausgeschaltet...

    wo kriegt man ne neuere Version her?

    lG

  8. #8
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.782
    Blog-Einträge
    8
    Aktuelle Version bekommt man bei http://www.arexx.com
    (unter Robotik->asuro->downloads)

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    94
    Zeig doch mal dein Programm her, vielleicht liegts auch daran...

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    05.09.2008
    Beiträge
    29
    Probier das morgen aus, morgen um ca 19:00 uhr melde ich mich dann wieder

    kann gerade mal die Grundlagen von C schätze ich mal, weiß nicht wie viel du können musst das du sagen kannst das du C kannst....

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •