-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Freie Ports?

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    56

    Freie Ports?

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hi,

    hab heute angefangen den RP6 zu programmieren und nach einer weile wollte ich mein US Modul raubauen...
    ich hab die ATmega32 erweiterung und wollte fragen
    welche ports bei dem Standard RP6 und bei der Erweiterung frei sind,
    bzw. wo ich die finde (bin mal die anleitung überflogen und hab da nichts gefunden)

    danke!
    mfg
    Philipp

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Hallo Philipp,

    ich habe da 'mal 2 Tabellen gemacht:
    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=32677

    Gruß Dirk

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    56
    Herzlichen Dank!

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    56
    Bei den Tabellen stehen die ADC Ports 2-7 nur als IN obwohl bei der M32 Anleitung von 16 i/O Ports die rede ist...
    können die ADC's also auch als Out verwendet werden?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    können die ADC's also auch als Out verwendet werden?
    Ja, klar.

    Gruß Dirk

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    56
    Danke wiedermal!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •