-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: mit target gnd zeichnen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    540

    mit target gnd zeichnen

    Anzeige

    ich hab die testversion von target und wollte fragen, wie man da eine leitung an gnd zieht, also mit so nem balken nach unten.

    mfg roboman
    ...and always remember...
    ...AVR RULES...

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    28.10.2004
    Ort
    Baoding
    Alter
    37
    Beiträge
    687
    Drücke mal die Taste R
    Signatur??? kann ich mir nicht leisten!!!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    540
    ah, ok. danke

    mfg roboman
    ...and always remember...
    ...AVR RULES...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    stuttgart
    Beiträge
    1.127
    noch n kleiner tipp wenn du target neu hast..
    hol dir die pcb-pool version, da kannst du alles genauso machen, ist auch kostenlos, nur ohne pinbegrenzung (an die du bald stossen wirst
    und die dateien sind leider nicht portierbar...
    meine projekte: robotik.dyyyh

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    1.065
    Ich benutzte seit Jahren Target, aber über die "PCB-Pool-Version" hab ich noch nichts gehört. Hast du ein paar Worte mehr darüber? Als Reichelt die 400Pad Version für 40€ von V12 hatte, habe ich mal zugeschlagen, aber für kleinere Sachen benutze ich gerne die aktuellste. Was meinst du mit Portierbarkeit? Nur die Gerber etc. Dateien, oder auch die normalen Speicherstände und Bibliotheken?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    1.065
    Ah, ok, ich habs mal einfach gemacht:

    Die PCB-Pool Version ist die vollständige Professional für 1600€, hat allerdings n eigenes Speicherformat T3000, was inkompatibel mit anderen Versionen ist, Bibliotheken sind kompatibel, Produktionsdaten ist nur das verschlüsselte PCBPool möglich. Das ganze ist nur für Privat zu nutzen, bzw. zur gewerblichen Evaluierung (um dann die Sachen direkt an PCBPool zu mailen).
    Ich habe versucht eine Datei zu "konvertieren" indem ich alles markiere und rüberziehe, das geht beim Schaltplan gut, aber beim Layout hörts leider auf.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    stuttgart
    Beiträge
    1.127
    ja die beschränkung auf pcb pool und das eigene format ist der einzige nachteil,
    da ich aber sowieso selber ätze ist das egal...
    man kann sich auf der pcbpollseite die formate auch von pcb auf normal umwandeln lassen, andersrum allerdings nicht.
    meine projekte: robotik.dyyyh

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •