-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: statische Aufladung...

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    133

    statische Aufladung...

    Hallo Leute,

    habe eine schaltung mit 16f877 und ziemlich umfangreich aufgebaut.
    Nun macht der Controller manchmal totalen Mist, speziell, wenn ich das Gehäuse anfasse oder so.
    Dann geht mal wieder alles einwandfrei...

    Hat jemand eine Lösung für das Problem..
    Bin ziemlich ratlos.

    Danke, ANdreas

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Bielefeld / Paderborn
    Beiträge
    1.253
    kriechströme!!!!



    statische aufladung glaub ich nicht...

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    Nordschwarzwald
    Alter
    33
    Beiträge
    506
    andere Möglichkeit wäre noch, dass dein Oszillator falsch beschaltet oder eingestellt ist.
    Ansonsten würde ich mal schaun, ob auch wirklich alle angeschlossenen Komponenten die selbe Masse haben, ob ich noch irgendwo auf der Platine winzige Verbindungen hab, die nicht da sein dürften, ob die Versorgungsspannung stabil ist, usw....

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Hessibaby
    Registriert seit
    20.11.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    64
    Beiträge
    1.597
    Hallo Andreas,

    das von Dir geschilderte Problem könnte eine kalte Lötstelle sein.

    Gruß Hartmut

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •