-
        

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: NaPS

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oratus sum
    Registriert seit
    25.12.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    26
    Beiträge
    1.079
    Blog-Einträge
    1

    NaPS

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,

    Da ich schon seid laengerem mit Eisen(III)Chlorid aetze und das wirklich rumsaut, würde ich gerne mal Natriumpersulfat ausprobieren.

    Meine Frage nun:
    Wo bekommt man NaPS her?

    Bei Conrad fand ich nichts im Online Shop...

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von UlrichC
    Registriert seit
    14.11.2005
    Beiträge
    1.037
    bei C gibts das sicher.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Mammendorf
    Alter
    61
    Beiträge
    1.058
    Ich habe es bei Reichelt gekauft und habe bei der Benutzung keine Handhabungsprobleme!
    MfG

    Hellmut

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Hi,
    hättest statt naps mal Natriumpersulfat eingegeben...
    http://www.conrad.de/goto.php?artikel=551970
    http://www.conrad.de/goto.php?artikel=529257
    Bitte.
    @Hellmut
    Reichelt ist in Österreich so eine Sache...
    http://www.reichelt.de/?;ACTION=70;L...05124a34b4e7e4
    MfG Christopher \/


  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oratus sum
    Registriert seit
    25.12.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    26
    Beiträge
    1.079
    Blog-Einträge
    1
    Hmm komisch...

    gib mal bei www.conrad.at

    Natriumpersulfat ein...

    Aber OK danke sehr, damit hat sich das Problem wohl gelöst...

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Hmmm *grübel*
    kanns sein, dass es bei euch irgendwie andere Gesete gibt, dass man an das Zeug nicht so einfach drankommt?
    Ich glaub, ich hab mal sowas gelesen....
    MfG Christopher \/


  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.557
    Zur Platinenherstellung mit Natriumpersulfat (das in Wirklichkeit und bei den Chemikern gaaanz anders heisst) gibts unter dem Stichwort "platinen" im RN-Wiki den oben eingebauten Link mit einem guten, ausführlichen Tutorial von Barthimaeus. Dort ist alles hübsch erklärt zusammen mit Sicherheitshinweisen. Lieferanten muss man selber suchen, die gibts wie Sand am Meer. Notfalls gibt es das in der Apotheke. Aber die Lieferanten stehen ja schon da .
    Ciao sagt der JoeamBerg

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.06.2004
    Ort
    Kuala Lumpur
    Alter
    56
    Beiträge
    239
    Zitat Zitat von oberallgeier
    ... Notfalls gibt es das in der Apotheke. Aber die Lieferanten stehen ja schon da .
    Wieso Notfalls ?
    Mich würde es nicht wundern wenn die Conrad-Apotheke fast doppel so teuer wäre als die einfache "Dorf-"/"Stadt-"Apotheke. Und da gibt's keine Versandkosten.
    Einfach mal Fragen - kostet nicht und überrascht immer wieder.

    Gruss
    Artur

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oratus sum
    Registriert seit
    25.12.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    26
    Beiträge
    1.079
    Blog-Einträge
    1
    @ ich kenn noch diese Namen dafür:
    Natriumperoxodisulfat
    Feinätzkristall
    Natrium-µ-peroxosulfat

    Wieso sollten die NaPS in der Apotheke haben??? Aber ich frag mal...

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    02.05.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    388
    Conrad Österreich und Schweiz führen kein Natriumpersulfat.
    Das muss man über anderer Wege beschaffen

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •