-         

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Soft-UART in BAscom?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    25

    Soft-UART in BAscom?

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo, hab gelesen es gibt einen Befehl für Soft-UART in BAscom. Wie heisst er?
    Danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    ...schaue mal hier, ziemlich weit unten :
    http://www.qsl.net/pa3ckr/bascom%20a...232/index.html
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  3. #3

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    10
    hallo
    soft UART

    Open "comd.1:19200,8,n,1" For Output AS #1 ====PORT d1 AUSGANG

    Print #1 , Var

    Open "comd.2:19200,8,n,1" For input AS #1 ====PORT d2 Eingang

    input #1, Var

    das ist alles

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    10
    ups

    Close # 1 nicht vergassen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •