-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Falsche Bauteilzuordnung bei Eagle3D gewählt..

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Kiel
    Alter
    35
    Beiträge
    42

    Falsche Bauteilzuordnung bei Eagle3D gewählt..

    Anzeige

    hiho

    ich habe gerade ausversehen eine falsche manuelle zuordnung zu einem bauteil gemacht, wie werde ich das wieder los ?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Jaecko
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Lkr. Rottal/Inn
    Alter
    35
    Beiträge
    1.987
    Was genau soll das sein? bzw. was/wie hast du das gemacht? Wert zugewiesen oder nen Namen?
    Kenn bei Eagle jetzt nichts, dass sich so nennt.
    #ifndef MfG
    #define MfG

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Kiel
    Alter
    35
    Beiträge
    42
    ich habe das ULP Eagle3d ausgeführ und manuelle bauteilzuornung gewählt und eine steckverbindung ausversehen als transistor darstellen lassen...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Jaecko
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Lkr. Rottal/Inn
    Alter
    35
    Beiträge
    1.987
    upsa... naja, wenns schon gespeichert wurde, siehts glaub ich schlecht aus. Einzige Möglichkeit die ich jetzt wüsste: Das betreffende Bauteil im Schaltplan einfach löschen und neu einfügen (ggf. auf dem Board auch neu routen).
    #ifndef MfG
    #define MfG

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    26
    Beiträge
    824
    Hallo

    @Jaecko
    Das nützt nichts, Egale 3D stellt es dann ja immer noch als Transistor dar.

    Gibt es nicht vielleicht irgendwo eine Datei in der die manuellen Zuweisungen gespeichert werden?

    mfg Luca
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    454
    Eagle 3D ist eine entwicklung von Mathias und kennt imho nicht alle Bauteile von Eagle. Korrigiere das board und speicher es in einem leeren Verzeichnis und lass dann das ulp rüber laufen. Ansonsten:
    http://www.matwei.de/doku.php?id=de:...:dokumentation

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •