-
        

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: progamm laden

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    12.07.2008
    Beiträge
    12

    progamm laden

    Anzeige

    weis jemand wie ich mit AvrStudio4 ein programm auf einen prozzesor lade

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.02.2006
    Ort
    3. Planet eines kleinen Sonnensystems in einem Seitenarm der Milchstraße
    Alter
    63
    Beiträge
    622

    Re: progamm laden

    Hi,

    Zitat Zitat von Giftzwerg
    weis jemand wie ich mit AvrStudio4 ein programm auf einen prozzesor lade
    welchen Programmieradapter verwendest Du? Nicht alle sind mit dem AVRStudio kompatibel! Auf Neudeutsch sagt man für "Programm auf den Prozessor laden" auch "flashen".

    Gruß

    Fred
    Only entropy comes easy. - Anton Checkhov

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.02.2006
    Ort
    3. Planet eines kleinen Sonnensystems in einem Seitenarm der Milchstraße
    Alter
    63
    Beiträge
    622
    Hallo Giftzwerg,

    in einem anderen Thread erwähnst Du das STK500 als Deinen Programmieradapter. Damit der mit AVRStudio zusammenarbeiten kann, benötigst Du http://www.atmel.com/dyn/products/to...p?tool_id=2726 ("AVR In-System Programmer is used for field upgrades of existing products using the Atmel AVR ArchitectureAVR In-System Programmer based on the STK500 Hardware and Software. Supports all In-System Programmable AVR devices."). Lag denn dem STK500 keine Software bei?

    Würdest Du in Deinen Postings bitte Groß-/Kleinschreibung verwenden und Satzzeichen setzen? Danke - das steigert die Lesbarkeit!

    Viele Grüße

    Fred
    Only entropy comes easy. - Anton Checkhov

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    12.07.2008
    Beiträge
    12
    Ja software lag schon bei.
    Aber irgend wie bekomme Ich des einfach net hin, ob woll das Progamm nach dem Test in Ordnung ist

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.02.2006
    Ort
    3. Planet eines kleinen Sonnensystems in einem Seitenarm der Milchstraße
    Alter
    63
    Beiträge
    622
    Hi,

    sieht das AVRStudio bei Dir so aus wie auf dem Bild in der Anlage? Zunächst klickst Du auf das linke der rot umkreisten Symbole, damit sich das Studio mit dem Programmer verbindet, dann das rechte zum Flashen.

    Viele Grüße

    Fred
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken avrstudio_flash.png  
    Only entropy comes easy. - Anton Checkhov

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    12.07.2008
    Beiträge
    12
    Gut werd ich Morgen mal Testen.

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    12.07.2008
    Beiträge
    12
    hatt etwas länger gedauert aber es klapt immer noch nicht es kommt eine meldung die ich auch noch nicht über setzen konnte

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.02.2006
    Ort
    3. Planet eines kleinen Sonnensystems in einem Seitenarm der Milchstraße
    Alter
    63
    Beiträge
    622
    Hi,

    Zitat Zitat von Giftzwerg
    ... es klapt immer noch nicht es kommt eine meldung die ich auch noch nicht über setzen konnte
    dann gäbe es ja u.U. die Möglichkeit, eine Bildschirmkopie von der Fehlermeldung zu machen, den relevanten Teil auszuschneiden und hier (z.B. als *.JPG) einzustellen, oder? Die spärlichen Informationen, die Du gibst, reichen nicht aus, um Dir helfen zu können.

    Gruß

    Fred
    Only entropy comes easy. - Anton Checkhov

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hast du den Chip im richtigen Sockel ?
    Das 6-plige ISP Kabel richtig gesteckt ?

    Gruß
    Christopher

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •