-         
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Einsteiger Versuche mit C-Control ?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.10.2004
    Beiträge
    23

    Einsteiger Versuche mit C-Control ?

    Hi,

    da ich seit donnerstag die c-control habe (und auch richtig angeschlossen) wollte ich mal fragen ob ihr ein paar sinvolle einsteiger tips habt.

    So bissel ausprobieren um dann den einstieg zu finden was alles mit dem ding geht ??

    thx 4 help

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.10.2004
    Beiträge
    17
    Hi, ich hab die C Controll Basic mit Aplication und Reilais-platine seit genau 2 1/2 stunden oO! soll heißen ich peil derzeit noch eher wenig....
    Irgendwlech zahlencodes eintippen und dann piepst es.. das schaff ich grad noch... Grafisch

    Wenn ud ICQ oder MSN hats könnten wir ja gemeinsam dumm sein...

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.10.2004
    Beiträge
    23
    108745311

    lcd anzeige bekomm ich auch hin.. aber .... ich würd gern noch mehr mit machen können

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Also, ohr habt beide die Plus-Version? Da gibt im Internet realtiv wenig beispiele zu, aber keine Angst ein Umstieg auf Basic ist möglich, es wird nur andere Software benötigt. Es sind übrigens einige Samples mitgeliefert. das Problem an Samples für Plus ist eben, dass ich hier im Forum nicht grad mal was schreiben kann. Oder sagt dochmal, was ihr machen wollt, dann wäre es einfacher, nen Anfang zu machen.

    MFG Moritz

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.10.2004
    Beiträge
    23
    naja einsteiger programme....
    wenn ich das teil so sehe, weiß ich net so recht was ich machen soll...
    kannst ja was vorschlagen?

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.10.2004
    Beiträge
    17
    mir is bis jetzt au nix gscheites eingefalln....
    habs mit ner brennstoffzelle vernetzt..generiert 360Sekunden wasserstoff und zündet diesen dann ; D sinnlos aber besser als nix

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Also die meisten im ROBOTERNETZ-FORUM bauen roboter.

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    14.10.2004
    Beiträge
    23
    hab ich mir wahrscheinlich gedacht
    wenn ich mein grundgerüst vom roboter hab... soll ich dann direkt einsteigen ??

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Inwiefern Grundgerüst?
    Ich würde alles mal langsam angehen, erstmal mit den Komponenten vertaut machen. Sensoren: welche, wie ansteuern etc. dann mal austesten... das gleiche bei Gehäuse, Motoren, Akku, Steuerung...

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    Linz
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    hi. ich habe meine c-control seit einer woche. habe aber erst den sensor dazugebaut. dh. es ist ein temperatursensor mit einem PT-100 Widerstand. ausgegeben wird das ganze über einen AD-Wandler. nun meine eigentl. Frage: Kann das Application Board 16Bit auf 2 Ports gleichztg. einlesen oder muss ich ein Port nach dem anderen mit jeweils 8bit ansteuern undd eise dann softwaremäßig zusammenführen!
    bitte um hilfe.
    mfg, corps

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •