-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem: Image Sensor Interface ATNGW100

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    25

    Problem: Image Sensor Interface ATNGW100

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,

    ich habe das Board AVR NGW100 und möchte mit einem Kameramodul verbinden, um Bild so schön wie möglich zu erkennen.
    Das Problem ist, das Board nur 12 Bit Pin DATA für ISI, und das Kameramodul hat 8 bit digital output für Y Bus und 8 bit für UV Bus.
    Wie soll ich die anderen 4 Pins anschließen?

    Und weiß jemand vielleicht eine gute kostenlose Software für die Bildbearbeitung dazu?

    Vielen Dank für die Hilfe.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    25.03.2006
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    522
    Hallo cieks,

    Du musst den Y-Bus der Kamera an die ersten 8 Bits des ISI anschließen und sie so konfigurieren, dass auf dem Y-Bus abwechselnd Y und UV ausgegeben wird (doppelter Takt).

    Es gibt eine Bildverarbeitungs-Lib namens OpenCV, neu kompiliert würde sie wahrscheinlich auch auf dem NGW laufen.

    MfG Mark

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    25
    Hallo p_mork,

    danke für die Antwort.
    Ich habe alle Pins anschließen, aber mehr über swap von Y und UV (welche Register, Bits?) kann ich im Datasheet vom Kameramodul (OV-7620) nicht finden.
    Kannst Du vielleicht erklären, wie es funktionieren soll?

    Vielen Dank.

    MfG,
    ciek

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •