-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Compiler-Problem

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    32

    Compiler-Problem

    Anzeige

    Hallo allemann!
    Ich hab bei mir Vista neuinstalliert (hatte vorher XP)
    Jetzt schmiert mir bloß der Compiler ab, und ich weis nicht warum
    Gibt folgende Meldung:
    Code:
    > "make.exe" all
    set -e; avr-gcc -MM -mmcu=atmega8 -I. -g -Os -I../../lib/inc -funsigned-char -funsigned-bitfields -fpack-struct -fshort-enums -Wall -Wstrict-prototypes -Wa,-ahlms=../../lib/asuro.lst ../../lib/asuro.c \
    	| sed 's,\(.*\)\.o[ :]*,\1.o \1.d : ,g' > asuro.d; \
    	[ -s asuro.d ] || rm -f asuro.d
          0 [main] sh 5316 sync_with_child: child 2980(0x120) died before initialization with status code 0x0
      44749 [main] sh 5316 sync_with_child: *** child state waiting for longjmp
    /usr/bin/sh: fork: Resource temporarily unavailable
    set -e; avr-gcc -MM -mmcu=atmega8 -I. -g -Os -I../../lib/inc -funsigned-char -funsigned-bitfields -fpack-struct -fshort-enums -Wall -Wstrict-prototypes -Wa,-ahlms=test.lst test.c \
    	| sed 's,\(.*\)\.o[ :]*,\1.o \1.d : ,g' > test.d; \
    	[ -s test.d ] || rm -f test.d
          0 [main] sh 4404 sync_with_child: child 4244(0x120) died before initialization with status code 0x0
      16522 [main] sh 4404 sync_with_child: *** child state waiting for longjmp
    /usr/bin/sh: fork: Resource temporarily unavailable
    -------- begin --------
    avr-gcc --version
    avr-gcc (GCC) 4.2.2 (WinAVR 20071221)
    Copyright (C) 2007 Free Software Foundation, Inc.
    This is free software; see the source for copying conditions.  There is NO
    warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.
    
    Size before:
          0 [main] sh 5460 sync_with_child: child 5960(0x114) died before initialization with status code 0x0
      44913 [main] sh 5460 sync_with_child: *** child state waiting for longjmp
    /usr/bin/sh: fork: Resource temporarily unavailable
    make.exe: *** [sizebefore] Error 128
    
    > Process Exit Code: 2
    > Time Taken: 00:01
    Ich wäre sehr erfreut wenn jamand eine Lösung findet!
    Bin auch schon am suchen

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847
    Hi BlazeX,

    hast du das Programm nach C:\WinAVR installiert?

    Eine Anleitung zur Installation von WinAVR unter Vista findest du hier:

    http://www.madwizard.org/electronics...es/winavrvista

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    32
    Danke Pinsel!
    Ich hatte das Problem mit dem Chield-Prozess unter Vista-64 Ultimate.
    Jetzt geht alles reibungslos! =D

    Ich sags doch. Auch in Vista bekommt man alles zum laufen!
    Man muss nur wissen wie

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847
    Gern geschehen...

    Zitat Zitat von BlazeX
    Ich sags doch. Auch in Vista bekommt man alles zum laufen!
    Optimist! Erzähl das mal meinem Scanner.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •