-
        

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: LCD für robby

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Fulda
    Alter
    29
    Beiträge
    183

    LCD für robby

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    hallo!
    ich wollt mal fragen, ob es möglich ist das lcd auch ohne die erweiterungsplatine an den robby zu klemmen. ich find nämlich, dass die erweiterungspl. ziemlich teuer ist, wenn man nur das zubehör anschließen will und keine c-control 2 .
    vielleicht kann mir ja einer helfen. danke schomma!
    MfG Jonas

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    Bad Schussenried in Oberschwaben
    Alter
    27
    Beiträge
    1.461
    Hi!

    Ich kenn' mich in Sachen C-Control nicht so aus, aber ich glaube, die hat doch einen I²C, oder?

    Schau mal hier:
    http://www.destroy-yourself.de/julia...amr/i2clcd.htm

    Liebe Grüße,
    Tobi
    http://www.tobias-schlegel.de
    "An AVR can solve (almost) every problem" - ts

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Zeig mal ein Foto, ist es das Standard Display des Application boards, oder was für ein. I2C hats meine ich nicht.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Fulda
    Alter
    29
    Beiträge
    183
    ich meint schon das lcd, was auch als zubehör für robby angeboten wird.
    Ich glaub ich hab hier ma gelesen, dass das irgendwie an die ports des robby kommt, weiß aba net mehr genau...
    MfG Jonas

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Ich machs mal kurz, lies dir die 2 seiten durch:

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/vie...r=asc&start=22

    Auf der zweiten habe ich schonmal ein kleines Anschlussbild gemalt. Du musst schaun, ob du auch so nen Stecker hast.

    MFG Moritz

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Fulda
    Alter
    29
    Beiträge
    183
    schankedön!!
    MfG Jonas

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Läufts denn? Oder ist noch Hilfestellung nötig?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Fulda
    Alter
    29
    Beiträge
    183
    ähhm, ich wollt erst ma wissen, ob ma das überhaupt ohne erweiterungsplatine anschließen kann, bevor ich mirs bestell...
    MfG Jonas

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •