-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Tutorial Basic++??

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    schwabenländle
    Alter
    29
    Beiträge
    2

    Tutorial Basic++??

    Anzeige

    hallo zusammen,

    ich bin ein neuling im bereich der c-control.
    ich muss für meine abschlussprüfung BASIC++ lernen, hab aber leider im i-net keine tutorials gefunden.Ich habe diese seite gefunden und hoffe auf hilfe.

    wer kann mir weiterhelfen?

    danke im vorraus

    MP877

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2004
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    156
    Ich glaub so ein richtiges Basic++ Tutorial gibt es nicht.
    Ich empfehle aber das Buch von Stefan Tappertzhofen C-Control M-Unit 2.
    Außerdem gibt es auch noch ein spezielles C-Control/ Basic++ Forum unter www.fdos.de/forum, wo Du auch noch reinschauen kannst.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    schwabenländle
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    ich danke dir vielmals für deine hilfe naja in basic hab ich mich eingeübt mal sehen vielen dank für deine hilfe

    MP877

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •