-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Altes Bascom-AVR

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Pohlheim
    Alter
    27
    Beiträge
    240

    Altes Bascom-AVR

    Anzeige

    Hi leute,

    ich hab das etwas ältere Bascom AVR 1.11.8.1 allerdings als vollversion (keine angst den key hab ich legal erworben=). Ich nutze dieses gerne zum übertragen in den chip. Sprich ich schreib alles in der kostenlosen Demo-Version weil ich die vom Aufbau überischtlicher finde. Soweit so gut. Allerdings umfasst das alte Programm den Atmega2560 nicht... ich brauche den allerdings... kann ich die .dat Datei von der neuen Demo irgendwie in das alte Programm kopieren? Will da nicht einfach wild drauf loskopieren bevor nachher was nichtmehr funzt

    Gruß

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    ich verstehe dich gerade nicht.
    Du hast eine Vollversion, benutzt aber die Demo ?
    Die Demo ist doch absolut gleich der Vollversion, und nur von der Codegröße eingeschränkt.
    Was spricht dagegen, die Vollversion upzudaten ?

    Gruß
    Christopher

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Pohlheim
    Alter
    27
    Beiträge
    240
    Hi,

    hab ich schon öfters versucht... allerdings geht dann gar nichts mehr... ich denke meine Lizenz ist irgendwie nur für die alte Version...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    Nähe Mainz
    Alter
    26
    Beiträge
    3.467
    Die Lizenz ist ewig gültig.

    Trotzdem kannst du die *.dat Datei des m2560 zu den anderen Datein rüberkopieren. Allerhöchstens bekommst du dann eine Error Meldung bim Kompilieren.

    Trotzdem verstehe ich deine Beschreibung im ersten Post von dir nicht...

    jon
    Nice to be back after two years
    www.roboterfreak.de

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    ich habe eine 5 jahre alte Lizenz, und die geht immer noch.
    Hast du dich denn bei MCS auf der Seite registriert ?
    Das war früher ja nicht nötig, aber jetzt brauchst du eben die Registrierung.

    Gruß
    Christopher

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Vitis
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    Südpfalz
    Alter
    43
    Beiträge
    2.240
    ich vermute er hat den lic-file nicht mit runter geladen
    Vor den Erfolg haben die Götter den Schweiß gesetzt

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.07.2007
    Ort
    82272 Moorenweis
    Alter
    53
    Beiträge
    435
    Schreib die mcselec Leute direkt an.
    Die sitzen auch noch spät Abends am Rechner (in meinem Fall wars sogar 20:31)

    Ich habe damals mit shop@mcselec.com Nachrichten ausgetauscht.

    Frag einfach mal höflich an, was das sein könnte und wie du wieder "ordentlich" damit arbeiten kannst.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.02.2008
    Ort
    Pohlheim
    Alter
    27
    Beiträge
    240
    ok werd mich da mal gleich melden... Dank dir

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •