-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Atmega Reset?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nähe Mannheim
    Beiträge
    269

    Atmega Reset?

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hi
    ich war mir ziemlich sicher das ich das thema schon eröfnet hatte aber ok ^^
    Ich hab ein Programm das 97% meines chip spiechers belegt.
    Da ich somit kein platz habe effektiv bugs zu entfernen würde ich den uC einfach gerne Neustarten was bei der anwendung manche vorteile bringt.

    Gibt es so ein befehl das "spannung weg und wieder dran " simuliert ?


    mfg Fera

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    13.05.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    601
    Hi,

    Goto &H0X0000

    löst in Bascom ein Reset aus.
    Grüße Furtion

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    48
    Beiträge
    2.731
    Hallo Feratu,

    hast Du auch schon:
    http://www.roboternetz.de/phpBB2/zei...ag.php?t=39203


    Wenn man nicht mehr weiss was man alles geschrieben hat, dafür gibts im Profil einen Link, mit dem man sich alle eigenen Posts auflisten lassen kann. Geht auch bei anderen.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nähe Mannheim
    Beiträge
    269
    AAA da war was ja ^^
    neija dane für die antwort
    Werden da auch ale Variablen zurückgesetzt ?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    13.05.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    601
    Hi,

    kA aber probieren geht vor studieren.
    Grüße Furtion

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    20.05.2006
    Ort
    Lippe
    Alter
    48
    Beiträge
    524
    Hallo,

    1. Watchdog aktivieren, den µC in eine Endlosschleife schicken und das Hündchen nicht mehr streicheln.

    2. Ausgang des µC den eigenen Reset auf Gnd ziehen lassen.

    Beim Sprung nach 0 bleiben die Register erhalten.
    Gruß

    Jens

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •