-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Übertragung funktioniert nicht mehr richtig

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Wesseling
    Alter
    21
    Beiträge
    3

    Übertragung funktioniert nicht mehr richtig

    Anzeige

    Ich wollte letztens wieder was zum asuro übertragen (Programme die vorher immer einwandfrei funktionierten.)
    Das flash programm hat aber probleme. bei manschen seiten hat er probleme mit der übertragung (c.c.c. zeigts an ). wenns dann fertig geflasht ist, und ich den Asuro starte passiert nichts. nur die status LED leuchtet Orange oder Grün.
    Die Frage: was kann ich tun? Vorher klappte es immer.

    MFG
    A.S.U.R.O.

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    23.08.2007
    Beiträge
    61
    Mein Credo: Benutze Flash151.exe (falls dus nicht sowieso schon tust)

    Gruß farratt

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Wesseling
    Alter
    21
    Beiträge
    3
    ^hat fuktioniert. thx. v261 war wohl "zu neu"

  4. #4
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.912
    wo gibts denn 2.61? auf der arexx-page?
    kleinschreibung ist cool!

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Wesseling
    Alter
    21
    Beiträge
    3
    Keine ahnung, habs selbst vergessen.

  6. #6
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.912
    schick mir die version doch mal per email bitte, ich habe sie noch nie gesehen. bei arexx gibts nur version 1.51 als maximum.
    damaltor@gmail.com
    kleinschreibung ist cool!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •