-         

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem mit Selftest

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    22.02.2008
    Alter
    21
    Beiträge
    13

    Problem mit Selftest

    Anzeige

    hi Leute,

    Das Programm selftest Moters and Encoders bringt immer error
    aber manchmal geht es warum?

    Yoshi

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von SlyD
    Registriert seit
    27.11.2003
    Ort
    Paderborn
    Alter
    32
    Beiträge
    1.514
    Hallo,

    Was für eine Fehlermeldung kommt denn genau?
    (das Programm testet mehrere Dinge...)


    Die Encoder könnten nicht ganz richtig eingestellt sein - wäre relativ einfach zu beheben.

    Als erstes solltest Du Dir die aktuelle Software von der RP6 Homepage herunterladen:
    http://www.arexx.com/rp6/
    und es dann nochmal testen.

    Eine detaillierte Beschreibung zum Einstellen der Encoder gibts hier (Drehgeber justieren):
    http://www.arexx.com/rp6/html/de/docs.htm
    (direkt link: http://www.arexx.com/rp6/downloads/R...E_20071219.zip )

    Dazu benötigst Du die aktuelle Version 1.4 BETA des RP6Loaders UND das neue Selbsttestprogramm von dieser Seite:
    http://www.arexx.com/rp6/html/de/software.htm

    das aktuelle Selbsttestprogram ist das hier:
    http://www.arexx.com/rp6/downloads/R...W_SELFTEST.zip

    Alles weitere ist in dem PDF Dokument beschrieben.

    MfG,
    SlyD

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    22.02.2008
    Alter
    21
    Beiträge
    13
    HI Slyd,

    ich kann mir die neuste Software von RP6loader nicht herunterladen
    er bringt immer Count not find the main class. Programm will exit.

    Yoshi

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von SlyD
    Registriert seit
    27.11.2003
    Ort
    Paderborn
    Alter
    32
    Beiträge
    1.514
    Hallo,

    Du hast das KOMPLETTE Archiv entpackt? Die Ordnerstruktur muss genau so bleiben wie es im Archiv ist.

    MfG,
    SlyD

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Schrobenhausen, München
    Alter
    24
    Beiträge
    583
    Hi,

    Hatte das gleiche Problem, versuch einfach mal beide Ketten je mit der Hand nach vorne und hinten zu drehen. Wenn eine ein bisschen strenger geht als die andere, dann dürfte es danach gehen.

    MfG Pr0gm4n

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •