-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: mySmartContol M168 von myAVR

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2008
    Ort
    Kiel
    Alter
    54
    Beiträge
    36

    mySmartContol M168 von myAVR

    Anzeige

    Hallo,
    ich habe mir das mySmartControl M168 zugelegt.
    Bekomme es aber nicht zum laufen. Das laden von Programmen funktioniert. Kann mir jemand die FUSES Einstellung von dem Board sagen ?? Anbei ein kleines Programm
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Deine Frage ist hier im RP6 Forum nicht so ganz richtig.

    Gruß Dirk

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Schrobenhausen, München
    Alter
    24
    Beiträge
    583
    Jop, da muss ich zustimmen...

    Frag doch mal in nem anderen Bereich nochma bzw. guck davor nochma bei google, wenn du das noch nich hast (also "mySmartControl M168"+"Fuses")

    wenn da nix kommt, dann lässte die "" mal weg...


    MfG Pr0gm4n

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Hi,
    du bekommst das Programm in den µC geladen aber es startet nicht oder was?
    Wie lädst du das Programm in den µC? ISP oder mit Bootloader?
    Mit welchem Programm versuchst du die Fuses zu ändern? Eins von myAVR?
    MfG Christopher \/


  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    26.07.2005
    Beiträge
    127
    hallo,

    alos ich hab zwar nur den mySmartControl m8 (ich nenn das Teil mal der kürze wegen MSC8 oder MSC16 aber ich denk mal du benutzt auch den vorinstallierten bootloader und das myavrProgtool:

    http://www.myavr.de/download.php?suchwort=DL112

    oder das Workpad PLUS

    http://www.myavr.de/download.php?suchwort=DL62

    über den BootLoader kannst du die Fuse-Bits nicht setzen. Aber das ist eigentlich auch nicht nötig. laut datenblatt: http://www.myavr.de/download.php?suc...mySmartControl

    läuft der msc168 mit dem externen 20MHz Quarz... wenn du doch an den fuses was ändern willst kannst du dem msc168 mit einem ISP-Stecker nachrüsten und mit nen ISP-Dongel dran...

    was willst du denn an den Fuses verändern?

    cu BT

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2008
    Ort
    Kiel
    Alter
    54
    Beiträge
    36
    hi,
    ich habe es jetzt geschaft.

    P.S. Stimmt das Thema ist hier falsch am Platze!!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Schrobenhausen, München
    Alter
    24
    Beiträge
    583
    Hi,

    na dann herzlichen glückwunsch!!

    ist das board jetzt am RP6 oder einzeln??


    MfG Pr0gm4n

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.02.2008
    Ort
    Kiel
    Alter
    54
    Beiträge
    36
    Noch einzeln!
    Werde damit aber die Steuerung (TWI Slave) von Servos übernehmen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •