-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Bascom Listing ausdrucken

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    39

    Bascom Listing ausdrucken

    Anzeige

    Hallo Bascom-User
    Wie kann ich ein Listing so ausdrucken, wie es dargestellt wird?
    Also in Farbe und auch so strukturiert?
    mfg
    Dehnelement

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    Tools ->export to RTF File
    Dann in Wordpad aufmachen und drucken.
    Oder
    Tools ->export to html
    Und dann aus dem Browserr drucken.

    Gruß
    Christopher

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2006
    Alter
    51
    Beiträge
    117
    Ja , aber im Bascom kann man doch den Printer auch auf color einstellen,habe Bascom 1.11.8.7 , da geht das.selbst mit zeilen nummer und einem header.

    mike

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    39
    Hallo Christopher,
    Vielen Dank für die Hilfe, habe es sofort ausprobiert und es sieht gut aus.
    Gruß Johann

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    a , aber im Bascom kann man doch den Printer auch auf color einstellen,habe Bascom 1.11.8.7 , da geht das
    Hat bei mir nie farbig funktioniert.

    Gruß
    Christopher

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2006
    Alter
    51
    Beiträge
    117
    Hallo , anbei mal ein Bild.Okay einen Haken hat die Sache.Der Text ist nicht gut Formatiert.Beispiel bei TIMER oder TIMERVORGABE sowie DIM.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken bild_07.03.2008.jpg  

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hallo , anbei mal ein Bild.
    Ich hätte es dir auch so geglaubt

    Gruß
    Christopher

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    24.12.2006
    Alter
    51
    Beiträge
    117
    War ja nicht als Beweis gedacht ,sondern vieleicht hat jemand einen vorschlag das zu beheben.

    Mike

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Titisee - Neustadt
    Alter
    39
    Beiträge
    264
    Scheint so das der fehler nur vor einem "m" auftritt.
    MfG & THX
    Lordcyber
    Alias Michael

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Oderberg
    Alter
    25
    Beiträge
    870
    Naja Word, Status, Bit, schaut alles nicht so toll aus
    MfG Christopher \/


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •