-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Wie sieht eine 95uH Spule aus?

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    30

    Wie sieht eine 95uH Spule aus?

    Anzeige

    hallo,

    ich enlöte nun schon seit einiger zeit elektronische geräte.
    die spule macht mich fertig. wie sieht die aus?
    wenn z.b. 'Lmin=95 uH' in einem schaltplan angegeben sind? ->
    http://www.nomad.ee/micros/mc34063a/index.shtml
    alle kennzeichnungshinweise im netz helfen mir auch irgendwie auch grad nicht weiter.
    habe bestimmt schon 'nen haufen hier liegen und weiss nix davon...;o)
    schnelle hilfe bittööö.

    danke und gruss, edgar

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Planegg
    Beiträge
    96
    what? - ich kapier garnix...

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    794
    Hi,

    du willst wissen, wie eine eingebaute Spule aussieht?

    Dann guck in der Wikipedia oder bei Google.

    Gruß, CowZ

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Planegg
    Beiträge
    96
    Was den Link betrifft: Es gibt keinen Kondensator mit 100uH. Das wär nämlich eine Spule.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    794
    Mh? Wer spricht denn hier von nem Kondensator?

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Planegg
    Beiträge
    96
    Na schau dir doch mal den Link im ersten Beitrag genauer an...

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    794
    Ah ja, ok, den Text hatte ich mir nicht durchgelesen, da haste natürlich Recht

    Mal schaun, was "what?" eigentlich wissen will

    Gruß, CowZ

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.08.2004
    Ort
    Planegg
    Beiträge
    96
    ... und klick unbedingt mal auf "calculate" und schau, wie sich die Schaltung verändert...
    Schöne Grüsse... Beppo

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    30
    g*oo*gle und konsorten hab ich schon durch...

    die spule meine ich:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken unbenannt-1_184.jpg  

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    794
    Wenn du google etc. schon durchhast... Wonach suchst du dann?

    Ja, die Schaltung verändert sich. Das "Bild" vom Anfang, ergibt sich, wenn man bspw. aus einer positiven Eingangsspannung eine negative machen möchte. Insofern scheint das ganze durchaus in Ordnung zu sein

    Gruß, CowZ

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •