-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: stopwatches

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Allgäu
    Alter
    30
    Beiträge
    220

    stopwatches

    Anzeige

    hallo leute, hab n paar fragen zu den ganzen funktionen mit den stopwatches:

    -was sind die stopwatches genau? kurze und einfache erklärung wäre hilfreich

    -worin liegen die unterschiede zwischen stopwatch1() bis stopwatch8()?

    danke für alle antworten schon mal im voraus

    gruß

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Gute Erklärung: RP6 Anleitung S. 82..85.

    Gruß Dirk

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    540
    warum schreibst du das thema zweimal???
    ...and always remember...
    ...AVR RULES...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Schrobenhausen, München
    Alter
    24
    Beiträge
    583
    Hi,

    das kann manchmal passieren, wenn man z.B. aus versehen 2x direkt hintereinander auf abschicken klickt...


    MfG Pr0gm4n

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    540
    ah, okay! kenne nämlich leute, die alles zweimal schreiben, weil sie mehr postings wollen. wollte deshalb nur mal fragen
    ...and always remember...
    ...AVR RULES...

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Schrobenhausen, München
    Alter
    24
    Beiträge
    583
    Jop, no prob...


    in nem andren Room sowas wie Schüler VZ kann man private nachrichten so 1000 mal mit 1x schreiben und dann ein bisschen oft klicken schicken^^


    imba spam...



    MfG Pr0gm4n

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    Allgäu
    Alter
    30
    Beiträge
    220
    also.... kann euch beruhigen.... ich bin nicht hier um besonders viele postings zu bekommen, das is nicht wirklich mein ziel.... warum ich den thread 2mal eröffnet habe weiß ich au nciht so genau, bin wohl aus versehen 2mal auf abschicken gegangen.... gruß

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Schrobenhausen, München
    Alter
    24
    Beiträge
    583
    Jojo, no prob, sin wir ja alle nich, sonst würde ich z.B. nich immer auf EDIT klicken, wenn was nich vollständig iss...

    nur manchmal mach ich halt auch aus versehen neue antwort....



    MfG Pr0gm4n

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •