-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Fragen an die eagle Profis.

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    11.05.2006
    Ort
    Oberschopfheim
    Alter
    29
    Beiträge
    380

    Fragen an die eagle Profis.

    Anzeige

    Servus hab da mal ein paar fragen wie ich was in Eagle einstellen kann.

    1. Wie kann ich die leiterbahnbreite einstellen?
    2. Wie krieg ich es hin dass Eagle nicht alle leiterbahnen einzell macht sondern für den minus ne große fläche verwendet und die restlichen leiterbahnen wie gehabt macht.
    3. wie kann ich die boardgröße verändern auf 160x100mm?

    Dass wärs mal hoffentlich hilft mir jemand.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    45
    Beiträge
    2.236
    Hallo,
    http://projektlabor.ee.tu-berlin.de/...rs/eagleboard/
    wenn Du diese Seite Durch hast, kannst Du Dir die Fragen selber beantworten.

    Zu Frage 3
    Wenn Du die free Eagle Version hast geht das natürlich nicht

    Gruß Sebastian
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    1. mit change (Der Schraubenschlüssel) und dann width,
    damit kannst du jede Leiterbahn einzeln ändern durch draufklicken.
    Das geht aber auch mit einer Gruppe, wenn man möchte.
    2. Polygon um die ganze gedachte Massefläche ziehen und in "GND" umbenennen.
    Beim neuladen des Boards Ratsnest ausführen, sonst sieht man nur den Umriß der Massefläche.
    3.Indem Du an Geld an die Firma Cadsoft schickst.
    Eine 100*160 Version kostet (Layout, Schaltplan, Autorouter) kostet um etwa 700€
    http://cadsoft.de/prices.htm

    Gruß
    Christopher

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von ManuelB
    Registriert seit
    15.06.2006
    Alter
    38
    Beiträge
    1.246
    Als reiner Hobby Anwender ohne reichen schon 125Euro für 160X100
    http://cadsoft.de/nonprofit.htm

    MfG
    Manu

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    11.05.2006
    Ort
    Oberschopfheim
    Alter
    29
    Beiträge
    380
    könnte mir dass jemand mit den polygon, gnd bitte mal jemand zeigen hab hier mal meine datei angehängt.

    x2.2 is minus.

    bitte lasst mich net im stich.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    45
    Beiträge
    2.236
    bitte lasst mich net im stich.
    Hast Du Dir mal den Link in meinem erstem Post angeguckt ?

    Da ist alles im Video gezeigt !

    Gruß Sebastian
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    11.05.2006
    Ort
    Oberschopfheim
    Alter
    29
    Beiträge
    380
    ohh verdammt sorry. schaus mir gleich an.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    11.05.2006
    Ort
    Oberschopfheim
    Alter
    29
    Beiträge
    380
    so also häng mal wieder kann mir bitte schnell nochmal einer helfen? will nun dieses board im anhang erstellen. manche leitungen sollen aber dicker sein wie die anderen. wie stell ich denn die breite ein? wo muss ich da drauf klicken. und wie krieg ich nun genau leiterbahnen? des sieht für mich net wie leiterbahnen aus oder etwa doch?
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    45
    Beiträge
    2.236
    Ähm, Sorry, aber an welcher Stelle genau hast Du eine Leiterbahn erstellt ?
    Ich sehe nur lauter Airwires

    Ich habe Dir doch ein super Eagletutorial geliefert, hast Du den schon durch ?

    Hier nochmal http://projektlabor.ee.tu-berlin.de/...rs/eagleboard/
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Wenn ich mit das so ansehe hast du noch nie mit Eagle gearbeitet. Es wäre besser wenn du erst mal ein Tutorial durch arbeiten würdest. Auf deinem Board sind nur die Airwires, die zeigen dir an von wo nach wo du die Leiterbahnen legen musst. Mit den Icon Route legst du dann die Bahnen. Ich würde dir raten mit einer kleine Platine und nur etwa 5 Bauteile anzufangen.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •