-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: SFH900 oder CNY70

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    55

    SFH900 oder CNY70

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo zusammen....

    Ich habe hier ein Buch mit ein paar Bauanweisungen. In diesem Buch wird ein Roboter beschrieben, der über eine Reflexlichtschranke verfügt. Bis dahin is ja noch alles in Ordnung. Jetzt steht in der Bauteilstückliste, wie es hier so schön heißt, dass ich als Reflexlichtschranke eine SFH900 oder einen CNY70 verwenden soll.

    Jetzt das Problem: In dem Buch ist schon ein fertiges Platinenlayout vorhanden. Für die Reflexlichtschranke sind 3 Anschlüsse vorgesehen. Somit ist das Teil für das SFH900 ausgelegt. Jetzt hab ich beim großen C dieses SFH900gesucht, aber net gefunden, also hab ich das CNY70 gekauft. Das braucht aber 4 Anschlüsse. Das heißt 2 "Stromeingänge" und 2 "Stromausgänge"( Anführungsstriche weil ich nicht weiß, ob das der Fachbegriff ist).

    Jetzt die Frage: welche zwei Pins vom CNY70 sind die Eingäng und welche die Ausgänge?

    Viel Text für eine wahrscheinlich kurze antwort

    Schonmal danke vorweg!!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    19.11.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    140
    Servus,

    da schaust du am besten mal im Datenblatt nach.

    Gruß

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    55
    wo kriegt man denn son datenblatt her?
    Weit besser ist es, stets ein festes Herz zu haben und seinen Teil am Schaden zu erleiden, als stets zu fürchten, was geschehen würde......Zitat nach Herodot

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    19.11.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    140
    Ach ja,

    falls das der Optokoppler sein sollte, habe ich dir die Arbeit abgenommen!
    http://www2.produktinfo.conrad.com/d...ect_cny_70.pdf

    Gruß

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    55
    dankeschön...war genau richtig
    Weit besser ist es, stets ein festes Herz zu haben und seinen Teil am Schaden zu erleiden, als stets zu fürchten, was geschehen würde......Zitat nach Herodot

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    19.11.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    140
    Servus,

    achja weil du fragst...

    www.alldatasheet.com Da findest du so gut wie jedes Datenblatt.

    Gruß

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.01.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    55
    danke

    hab die ein- und ausgänge schon lokalisiert
    Weit besser ist es, stets ein festes Herz zu haben und seinen Teil am Schaden zu erleiden, als stets zu fürchten, was geschehen würde......Zitat nach Herodot

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.05.2006
    Beiträge
    23
    Du musst dir für de Schaltung überlegen ob du nur zwischen schwarz und weiß unterscheiden willst. Dann könntest du auch mit OPV´s und Transistoren arbeiten.

    Oder du benutzt ihn als Varistor und gehts über einen Spannungsteiler.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •