-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ultraschall-code für asuro

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Erlangen
    Alter
    25
    Beiträge
    58

    Ultraschall-code für asuro

    Anzeige

    hi leute

    hab mir etz die ultraschall-platine für asuro gebaut, und habe etz ein problem: wenn ich den code auf meinen asuro flash, dann dreht sich nur das rechte rad, das linke rad nur manchmal ein bisschen und die Statusled leuchtet immer rot
    wo is mein fehler????

    thx schonma

    mfg

    theux
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.912
    wo ist der code her?
    kleinschreibung ist cool!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847
    Das scheint mir der Code aus "Spass mit Asuro Band 1" zu sein, den kannste vergessen.

    Kleiner Tip, aber sag's nicht weiter - benutze mal die Suche, dann findest du sicher einen Funktionierenden Code

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    26.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    384
    Also wenn das der Code aus dem Buch ist, dann sollte der wohl auch funktionieren. Bei mir hat er das zumindest. Du hast dann wahrscheinlich eher Hardwarefehler. Haste vielleicht den Operationsverstärker falschrum drin, irgendwelche kurzschlüsse oder ähnliches. Fotos wären an der Stelle wohl ganz praktisch.

    mfg
    Erik

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Erlangen
    Alter
    25
    Beiträge
    58
    hardware probleme hatte ich einen dirn : ne lötbrücke für den us-empfänger war abgegangen, wodurch er keine versorgungsspannung gekriegt hat. ich versuche jetzt mal ob es dann klappt und schreib dann noch mal

    thx schonma

    theux

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    05.01.2008
    Ort
    Erlangen
    Alter
    25
    Beiträge
    58
    ja ok es war ein hardware-fehler, aber cih hab das gefühl das er trotzdem nach zufall entschiedet ob er ausweicht oder net.... wenn cih ihn vor ienen gegenstand halte dann leuchtet die led manchmal grün oder rot obwohl er immer vor dem gegenstand gehalten wird.........

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847
    Hi Theux,

    es gibt hier im Forum ein Programm, mit dem du den Poti so einstellen kannst, dass der gemessene mit dem realen Abstand übereinstimmt. Vorausgesetzt, die Hardware passt.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •