-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Spezi Gesucht für Motor schadens Analyse von RN Schrittmotor

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Ort
    Roboland
    Alter
    41
    Beiträge
    70

    Spezi Gesucht für Motor schadens Analyse von RN Schrittmotor

    Anzeige

    Hab da ein Problem das moch noch beschhäftigt ich hab bei meinem Steuerungs board einen INTELLIGENTEN CHIP (Dual)
    und folgender Fehler ist mir da unterlaufen ich hab 12 Volt Spannung auf dem Board und von JP1 den I2C Jumper weg und dann ...............

    (hoffendlich kein Kurzchluss)
    Es funktionieren die standards nicht mehr das bedeutet das man einen Motor mit einem Button Sarten kann und den Zweiten Motor mit Butto 2
    aber nach dem missgeschick nicht mehr Danke für eine Funktionelle Antwort das ich wieder weiter Bastelln kann.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Hast du auch Daten von dem Board?
    * Da geht noch was *

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Ort
    Roboland
    Alter
    41
    Beiträge
    70
    Jo
    Welche Daten brauchst du denn genau ich gram alles rum wenns sein muss!

    Kann das alles nicht rein Kopieren kann dir das ja Privat senden.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Ich weiss nicht, ob ich dir helfen kann, wollt nur mal Schwung reinbringen, weil sonst keiner was mit diesem Thread anfangen kann

    Was ist das für ein Board?
    * Da geht noch was *

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Ort
    Roboland
    Alter
    41
    Beiträge
    70
    Och nein Herr Einstein

    aber Schwung ist auch gut!



    ist ein wenig Dicker als Normal


    Details
    RN-Schrittmotor-Steuert Schrittmotoren per I2C,RS232,Takt

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Schreibst du das noch, was das fürn Board ist?
    * Da geht noch was *

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Ort
    Roboland
    Alter
    41
    Beiträge
    70
    ja eben oben hat ein wenig gedauert

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Möglich, dass dein Motortreiber abgeraucht ist
    * Da geht noch was *

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Aus der Überschrift glaskugele ich mal, dass du dieses teil hast:
    http://www.shop.robotikhardware.de/s...roducts_id=173

    Und jetzt sag mal klar und deutlich: Was hast du damit angestellt? Irgendwo 12V angelegt, wo sie nicht hingehören? Jumper umgesteckt? Und was dann?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von squelver
    Registriert seit
    20.07.2006
    Ort
    Hoykenkamp
    Alter
    37
    Beiträge
    2.474
    Vieleicht mag er das nicht schreiben
    * Da geht noch was *

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •