-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: daten von RP6 zu MEGA32 übertragen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    540

    daten von RP6 zu MEGA32 übertragen

    Anzeige

    ich habe ein problem! ich habe ein program, dass in der gegeng rumfährt und dabei daten in form von variablen sammelt! jetzt reicht die rechenpower aber net aus, um sie auch auf dem RP6 zu verwerten!
    weiß einen, wie ich die werte der variablen an das erweiterungsmodul senden kann, um sie dort auszuwerten?

    danke im voraus

    roboman

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    ... am besten via I2C.

    Gruß Dirk

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    06.01.2008
    Beiträge
    27
    schau am besten mal in den beispielprogrammen auf der rp6 cd an

    hilft dir wahrscheinlich

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    540
    ok, werds versuchen

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    26.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    384
    Oder du ließt dir die Anleitung durch (vom Rp6 und vom M32) dort sind alle funktionen beschrieben, auch die für den I²C bus.

    mfg
    Erik

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    04.01.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    540
    danke für den tipp! habe eine antwort gefunden!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •