-
        
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie kann ich eigene schaltungen mit einbinden?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.09.2004
    Beiträge
    5

    Wie kann ich eigene schaltungen mit einbinden?

    ich hab mir jetzt auch ein robby zugelegt und jetzt würde ich gerne wissen wie ich das jetzt mit der Experimentierplatine machen muss (anschließen und programmieren)?
    Was brauchen wir?!?:/MEHR POWER

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    weniger Schadstoffe!

    Aber zum Thema:
    Ja wahrscheinlich, es sind bestimmt einige Sample-Dateien dabei, die du schonmal testen kannst.

    MFG Moritz

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.788

    Experimentierplatine

    Hallo Dappy,

    die Experimentierplatine kann man auf die Basiserweiterung setzen und darauf eigene Schaltungen, Sensoren ... aufbauen.

    Gruß Dirk

    P.S.: War das Deine Frage?

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.09.2004
    Beiträge
    5
    nicht ganz. ich wollte wissen, an welche pins und wie man das dann ansteuert
    Was brauchen wir?!?:/MEHR POWER

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.788

    ???

    Hallo ]Dappy[,

    nicht ganz. ich wollte wissen, an welche pins und wie man das dann ansteuert
    Wenn Du die Experimentierplatine gekauft hast, ist da ein Plan dabei, an welchen Pins die Ports, A/D-Wandler und Spannungen ... liegen.
    Zum Thema "wie man das dann ansteuert" müßtest Du schreiben: WAS Du ansteuern willst oder geplant hast. Zu ganz vielen Dingen haben sich schon andere Gedanken gemacht, so dass eine Suche hier im Forum lohnt.

    Gruß Dirk

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.11.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    49
    Hallo zusammen

    Ich hab ne Frage! Muss ich die Basiserweiterung haben, wenn ich die Experimentierplatine gebrauchen will.

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    12.12.2004
    Beiträge
    6
    ----------------------------

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •