-
        

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: AVR Studio und Vista

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847

    AVR Studio und Vista

    Anzeige

    Hallo zusammen,

    ich habe heute folgendes Installiert:

    AVR Studio 4.13.528
    WinAVR20071221
    asuro_libv271

    Auf meinem Notebook (Windows XP) läuft die ganze Geschichte ohne Probleme. Auf meinem PC (Windows VISTA, jaja ) stürzt mir beim Kompilieren AVR Studio ab (Windows sucht nach einer Lösung des Problems... so'n Quatsch). Und das mit der test.c aus dem FirstTry - Verzeichnis. Mit dem Programmers Notepad geht's.

    Downgraden auf WinAVR20070122 (plus Patch) hat nix gebracht.

    Was tun?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    46
    Beiträge
    2.236
    Habe hier

    AvrStudio 4.13.557
    WinAvr 20071221

    Funktioniert mit Vista problemlos

    Gruß Sebastian
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von pinsel120866
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Hohenems
    Alter
    51
    Beiträge
    847

    [Gelöst] AVR Studio und Vista

    Thanx izaseba,

    AVR Studio 4.13 SP2 (build 571) heruntergeladen (hat "nur" 45 MB), und es funzt.

    Hätte ich auch selber drauf kommen können...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    08.05.2005
    Ort
    Issum
    Alter
    46
    Beiträge
    2.236
    AVR Studio 4.13 SP2 (build 571) heruntergeladen
    Aha, es gibt schon SP2, und ich dachte ich wäre schon Uptodate

    (hat "nur" 45 MB)
    Ist wohl im Zeitalter von DSL nicht so schlimm, oder ?
    Schlimmer find ich diese "Registierung" bei Atmel nervt irgendwie

    Gruß Sebastian
    Software is like s e x: its better when its free.
    Linus Torvald

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •