-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Seltsamer ERROR bei WinAVR mit test.c

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Salching
    Alter
    26
    Beiträge
    46

    Seltsamer ERROR bei WinAVR mit test.c

    Anzeige

    Hallo,
    hab den asuro gebaut und der test hat einwandfrei funktioniert!
    kommunikation mit dem PC funktioniert auch!

    Ich habe WinAVR laut anleitung installiert und die beiden tools make und clean erstellt!

    Dann hab ich test.c geladen und auf make geklickt !

    ->error :
    C:\WinAVR\utils\sh.exe Couln´t reserve space for cygwin's heap!

    Helft mir bitte!!!
    hab nämlich keinen peil, was mein pc von mir will !!!!!

    kann ich asuro proggys auch mit CodeBlocks (C/C++) erstellen?
    Brauch ich ein anderes makefile ? muss ich das makefile umschreiben?
    Wenn ja wie??!!

    mfg felix
    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten !!

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.06.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    24
    Beiträge
    54
    Hast du Vista?

    Ich hatte das selbe Problem und habe dann die Version 20071221 von WinAVR installiert. Dann lief alles ohne Error.


    gruß Christoph

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Salching
    Alter
    26
    Beiträge
    46
    ne ich hab xp

    werd das aber trotzdem mal machen
    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten !!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.554
    Zitat Zitat von RCXv.sASURO
    ... werd das aber trotzdem mal machen
    Macht sicher Sinn - ähnliche Probleme hatte ich auch - neueste Software installieren war die Lösung
    Ciao sagt der JoeamBerg

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Salching
    Alter
    26
    Beiträge
    46
    habs mal auf nem anderen pc getestet , und wer hätts gedacht da gings
    mit der alten version
    hab echt keine ahnung wieso des auf dem laptop ned ging
    naja is ja egal etz gehts ja


    Wie muss man eigentlich des makefile umschreiben dass i an andern
    editor(z.B.Codeblocks) hernemmen kann??

    mfg felix
    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten !!

  6. #6
    Moderator Robotik Einstein Avatar von damaltor
    Registriert seit
    28.09.2006
    Ort
    Jena
    Alter
    31
    Beiträge
    3.912
    gar nichts...

    editiere den quellcode, und kompiliere ihn. das wars =)
    kleinschreibung ist cool!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •