-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: target3001demo funktionirt nicht. Warum?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    152

    target3001demo funktionirt nicht. Warum?

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    ich habe mir die target3001demo angeschaft. Allerdings harkt sie im Menü "Bauteile importiren". Ich kann nur in der in der ONLINE-Datenbank nach Bauteilen suchen.Weiß jemand worann das liegen könte?
    [schild=14 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Roboter sind cool[/schild]

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Jaecko
    Registriert seit
    16.10.2006
    Ort
    Lkr. Rottal/Inn
    Alter
    35
    Beiträge
    1.987
    Nur mal geschätzt: kanns sein dass bei der Demo die Bauteile einfach nicht mit dabei sind?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    152
    Die Bauteile sind schon dabei aber wenn ich die aufrufe Hakt der PC solange bis ich das Menü schließe.
    [schild=14 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Roboter sind cool[/schild]

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    152
    Übringens ich becomme immer die nachricht:
    Taget benötigt für einige Funktionen 1024*768 Pixel Auflösung!
    Könne es daran liegen, denn ich habe nur eine 800*600Pixel Auflösung oder hat das noch ein anderen grund???
    [schild=14 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Roboter sind cool[/schild]

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    28.10.2004
    Ort
    Baoding
    Alter
    37
    Beiträge
    687
    Na dann stelle deine Auflösung doch mal auf 1024*768!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    WOB
    Beiträge
    630
    das scheint schon daran zu liegen, wenn die meldung immer kommt. denn auch mit der demo funzt das sonst super
    Gruß Thomas \/

    Alles über AVR, PIC und CAN
    blog.cc-robotics.de

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    152
    Danke Hat sich aber schohn erledigt.
    Es Funktioniert schohn von aleine.Hätte den PC wohl noch ein par mal Neustarten sollen befor ich das Thema Eröfnete.
    [schild=14 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Roboter sind cool[/schild]

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •