-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Neuer RP6 und ich ein Newbie!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    211

    Neuer RP6 und ich ein Newbie!

    Anzeige

    Hi!

    Erstamal find ichs toll jetzt ein RP6 zu haben !
    Aber die cd ist nicht richtig gebrannt d.h. wenn ich sie mit Linux und dem mount befehl mounte habe ich erstmal die Fehlermeldung
    "mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/cdrom"

    Windows erkennt sie garnicht - ok soweit so gut, solange mein rp6 funktioniert!

    Also könnte einer von euch mir die cd brennen und zuschicken? Oder wenigstens erstmal die toturials per mail schicken? Wollte nähmlich anhand dieses netten zwergs C lernen - richtig ich kanns noch nicht, weiß noch nichtmal wie ich mien pc mit dem teil verbinde und garnix *grins*

    Vielen dank im Vorraus carlitoco

    PS: whont jemand in berlin dann hohle ich auch die CD ab... und lasse mich beraten!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.07.2007
    Beiträge
    386
    kannst ja nach lüneburg kommen, ich habe noch eine cd.

    die daten die du suchst, findest du hier im forum.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    211
    das manual habe ich jetzt schon mal ...

    Jetzt fehlen noch prgammierbeispiele

    - hm lüneburg... ist mir zu weit

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von SlyD
    Registriert seit
    27.11.2003
    Ort
    Paderborn
    Alter
    32
    Beiträge
    1.514
    Sofern die CD nicht funktioniert, bekommst Du von AREXX bzw. Conrad auf Anfrage kostenlos Ersatz.

    Die komplette Software und Doku gibt es aber auch hier:
    http://www.arexx.com/rp6

    MfG,
    SlyD

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    211
    Ja habe ich jetzt auch gesehen Danke trotzallem!

    Und was ist nach eurer erfahrung ein gutes erstes Programm was man schreiben Sollte? ... also die TV fernbedienung und Lichtquellen sucherrei wird ja schnell langweilig *grins*

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    die TV fernbedienung und Lichtquellen sucherrei wird ja schnell langweilig
    Wie wär's dann mit höherer Intelligenz:
    - Ausgang eines Zimmers suchen
    - Eine Wohnung "kartographieren" und sich auf Befehl ins Bad begeben, um zu duschen
    - Aus einem Irrgarten herausfinden
    - Den Hamster suchen
    - usw.

    Gruß Dirk

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •